Сырники без муки

150 грамм муки, еще и манка, ничего не перепутали?
02.04.2017
Нет! Все правильно. Муку в творожную массу не добавляем!
05.04.2017
Так с мукой или без муки? В чём цимес?
30.03.2017
У меня не получаются сырники с мукой. Я ее кладу либо много и сырники получаются тугие и невкусные, либо мало и сырники рассыпаются на сковороде! С манкой они получаются очень нежными, пышными и вкусными. Если сосем не употребляете муку, можно в манке и панировать их.
05.04.2017
Манка - частный случай пшеничной муки. Муку или манку надо нормировать, лучше по весу, начиная с меньшего количества, если творог разной влажности и жирности.
06.04.2017
Кофееее Желейные шарики в тутти фрутти