Вареники Вишневые
Пельмени, вареники, манты, лазаньяНиже вопрос.
Эксперименты с вишневыми варениками продолжаются. Довольно не просто успеть разместить замороженную ягоду на кругляшке теста, чтобы она не успела разморозиться и дать сок, чтобы сахар под ней не просыпался на края теста, чтобы ягода не укатилась, чтоб и ягод было больше и форма вареника была не тяп-ляп.
А как вы держите тесто и кладете вишню, сколько вишни, расскажите про вашу проверенную технологию?
Регина
Мы делаем только из вишни в собственном соку.сами летом закручивать. Из замороженной никогда.
19.03.2017
Ответить
Елена
Вишню засыпаю сах.пудрой и кукурузным крахмалом, на кружочек теста насыпаю ещё немного сах.пудры и кладу 2-3 вишенки, тесто в руках не держу, оно на столе лежит - там и формирую вареники)
18.03.2017
Ответить