Вареники Вишневые

Мы делаем только из вишни в собственном соку.сами летом закручивать. Из замороженной никогда.
19.03.2017
Вишню засыпаю сах.пудрой и кукурузным крахмалом, на кружочек теста насыпаю ещё немного сах.пудры и кладу 2-3 вишенки, тесто в руках не держу, оно на столе лежит - там и формирую вареники)
18.03.2017
а крахмал для чего?
18.03.2017
Чтоб сок не растекался.
18.03.2017
течет все равно)
18.03.2017
А если вишню доставать небольшими партиями из морозилки, класть на один кружок, и сразу же залепить ?
18.03.2017
Так по другому и не получится, так и бегаю достаю каждый раз. Вопрос в другом 9см. выше)
18.03.2017
Рыбные пельмени на Благовещение и Вербное воскресенье Ханум или ленивые манты