Мясо по - французски
Блюда из мясаИ это первый день весны!) ❤️🍃
улыбайтесь 😊🙏
Мясо - по французски любите ?) Я люблю )))
Многие его по разному готовят и с картошкой и с овощами и без, и что только не делают )))
Моя свекровь готовит это блюдо просто потрясающе )))) Я переняла рецепт у неё, с одним но!
Снизила жирность этого блюда 😊
Вместо свинины, я взяла бедро индейки, вместо майонеза натуральный йогурт и сыр пониженной калорийности ))
Получилось супер вкусно и не калорийно🤤😍
Пошаговый рецепт я опубликовала на Rus.menu)))) :
http://rus.menu/recipe/myaso-po-frantsuzski/
Тут дублирую для вашего удобства))
📝Ингредиенты:
Индейка (фиде бёдра): 500 гр.
Лук: 2 шт.
Грибы: 400 гр.
Помидоры: 2 шт.
Майонез или йогурт натуральный : смазывать мясо сверху.
Сыр: 80 гр.
Соль: по вкусу.
Чёрный молотый перец: по вкусу.
📝Приготовление:
🧀Мясо обмываем, нарезаем на стейки, отбиваем. Натираем солью и перцем.
🧀Лук и грибы режем и обжариваем.
Мясо укладываем на застроенных противень, сверху лук, далее грибы.
🧀Помидор режем кружочками, выкладываем на грибы.
🧀Сказываем йогуртом или майонезом и пересыпаем сыром.
🧀Готовим в духовке при 180-200С 50-60 минут.