Паста а-ля "Карбонара"

Екатерина, спасибо за рецепт!) сегодня готовила, очень вкусно 😄👍
19.02.2017
Как приятно видеть стол без майонезного хрючева. чудесный ужин,для души. Вы умница.
10.02.2017
Спасибо
10.02.2017
А что за салат у вас был?
09.02.2017
Овощной с авокадо)
10.02.2017
Там : черри, огурец, авокадо, салатный лист, перец болгарский красный, соус песто с вялеными томатами.
10.02.2017
Спасибо!на 14фев мужу ужин такой сделаю
10.02.2017
Расскажите потом, как получилось и понравилось ли Вам)
10.02.2017
Это не карбонара. Это "в сливочном соусе с беконом"
09.02.2017
Плюсуюсь))))
09.02.2017
Ну, некоторые рестораны и не так ещё извращаются) и с лучком, и с грибком)
09.02.2017
Уподобляться непрофессионалам в этих "ресторанах"? странное сравнение. Я считаю, что написав название , надо следовать рецепту...я уверенна, что из имеющихся у автора продуктов, получилась вкусная паста со сливочным соусом, но это не карбонара. А добавляя грибы и прочие ништяки, люди отдаляют это блюдо от карбонары все дальше и дальше.
09.02.2017
Адаптируют к местным кухням)))
09.02.2017
Скорее ко вкусам потребителей
09.02.2017
Правильно, а вкусы зависят от кухни конкретного региона. Хотя меня всегда удивляли сливки в рецепте карбонары)
09.02.2017
Так это и не карбонара, а сливочный соус с беконом. Причём тут рецепт итальянской карбонары и все остальное? У пасты карбонара есть рецепт. Русские регионы, как бы они этого не хотели, не имеют никакого отношения к этой пасте.
09.02.2017
Не совсем согласна) например, плов. У него есть один традиционный рецепт, и масса вариантов приготовления, и разница в сортах риса. Но никто не говорит, что это не плов, это рис с мясом.
09.02.2017
Все говорят. Ещё и кашей называют. Но это разные вещи. Соус карбонара имеет определенный рецепт.
09.02.2017
Дело не только в соусе. Все продукты подобраны с учётом места обитания. Автор пишет, что без сливок блюдо кажется ей сухим. Тогда как оригинальную карбонару сухой не назовёшь. Ну так и использована явно не панчетта, и вместо яиц добавлены желтки. Да ещё и непосредственно в сковороду. Но состав продуктов даёт основание называть данное блюдо карбонарой, пусть и адаптированной. Зато понятно.
09.02.2017
Состав продуктов даёт основание называть сей соус "сливочным с беконом". И все. А был бы другой состав, была бы карбонара. Я не понимаю о чем вы спорите?
09.02.2017
Научи меня делать карбонару, пижалуйста...)
10.02.2017
Да не переспорить в таких вопросах, я шеф-повар и даже я не могу переспорить специалистов:-) все что отдаленно напоминает исходник у нас называют адаптацией:-) далеко ходить не надо,одни только пиццы с майонезом,оливье с колбасой и мясо по-французски..
10.02.2017
Специалистов надо в "")))
10.02.2017
Уж не знаю, когда в российской версии появились сливки, но выглядит аппетитно!
09.02.2017
в смысле в российской версии?)
09.02.2017
В традиционном блюде нет сливок) итальянки были в шоке, когда узнали, что добавляют молоко)
09.02.2017
А вот Вы про что))) Но мне со сливками нравится больше))) сочнее чтоли) не знаю как и описать))
09.02.2017
И яйца никогда не добавляют в сковороду) иначе это яичница)
09.02.2017
ощущения яичницы совсем нет, желтоки не сворачиваются) так желтки смешаны с холодными сливками, и плита должна быть выключена дабы избежать сворачивания желтка
09.02.2017
Ясно)
09.02.2017
Как же вкусно выглядит !!! А что за пасту покупаете ?
09.02.2017
В этот раз брали Pasta ZARA №105
09.02.2017
как же я обожаю пасту карбонара, только сама никогда не готовила, только кушала готовенькое аппетитно выглядит, спасибо за рецепт)))
09.02.2017
Так попробуйте) это очень просто)
09.02.2017
Спасибо за рецептик! Я завтра же и попробую.
09.02.2017
Лазанья с индейкой Куриный тыквенно-чечевичный суп