Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке

тоже практически не готовлю котлеты в сковороде. редко, на раз поесть. на одной стороне обжарила, перевернула, картошку покрошила, лук, добавила воды и все готовится под крышкой.
29.01.2017
Ну очень оригинально! Я попробую приготовить. А для чего мазать сметаной не поняла?
27.01.2017
Для того, чтобы котлетки остались сочными внутри и чуть румяными снаружи.
31.01.2017
Чтобы были сочными и румяными достаточно обжарить с двух сторон (запечатать сок внутри))) Кстати, почему-то на видео они словно не недожаренные, нет румянца(
31.01.2017
Так весь же смысл в том, чтобы не жарить их, а запечь. Они слегка зарумянились и этого достаточно, если бы мы не смазали их сметаной, они бы были цвета паровой котлеты.
31.01.2017
Понятно. Я для румянца жарю мясо или, в вашем случае, котлеты на сухой сковороде, а потом выпекаю в духовке.))
31.01.2017
Как вкусно выглядит. Обязательно возьму себе на заметку. Хочу тоже поделится с Вами своей находкой блинным пирогом с курицей. Рецепт нашла вот тут https://1000.menu/catalog/blinj-i-blinchiki Попробую на этих выходных порадовать свою семью новым вкусным блюдом.
27.01.2017
Выглядит очень красиво) Спасибо!
31.01.2017
Спасибо за рецепт -вкусно чую прям. Тоже не люблю жарить что то на плите ни картофель ни мясо, а тем более рыбу: из-за вредности жаренного, а самое главное из за запаха ,ненавижу "жаренный" запах в квартире. Ни какая крутая вытяжка не спасает пропитываются запахом все: и стены и шторы и ты сам. На даче на воздухе можно позволить гриль- иногда чебуреки, но не дома.....
27.01.2017
Готовьте с удовольствием. Я бы сказала, что этот рецепт "женский" или "детский". Моим мужчинам нравиться, но все равно требуют кусок жареного мяса)
31.01.2017
Очень сочная грудка. Копченая куриная колбаса.