Утка. Рождественская. Без яблок.

Если в рукав, как думаете, вкус это изменит?
25.12.2016
Думаю да. Здесь открытое запекание, постоянно убирается вытопившийся жир. За счёт этого мясо и жир не горят, но получается хрустящая корочка. В рукаве эффект тушения...будет жирновато, если не обрезать жир. С другой стороны можно обложить корнеплодами, типа морковки и картошки, и жир впитается и получится гарнир.
26.12.2016
Спасибо
30.12.2016
Не изменит. У бабушки стадо гусей и утей каждый год. В месяц съедаем 4-5 уток (не только жареных). Поэтому опыт у меня огромный. И жарю всегда в рукаве- чистая духовка огромный и приятный плюс, помимо превосходного вкуса и хрустящей корочки, которая обдирается ребенком первой)))
30.12.2016
Спасибо за ответ
30.12.2016
Боже! Я когда читаю Ваши рецепты постоянно испытываю гастрономический оргазм, а потом, придя в себя что-то готовлю, из Вашего.... Спасибо! И, с Наступающим!
25.12.2016
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы) всех благ в новом году!
26.12.2016
Ооооо! у меня как раз имеются все игридиенты!
25.12.2016
Если посыпать цитрусовыми цукатами сверху, за корочку будет драка)))
25.12.2016
Этого добра у меня как раз нет
25.12.2016
У меня самодельных тоже не было. Я не умею их делать)
25.12.2016
у меня всегда жир дымит.. не знаю может духовка сильно печет, только рукав помогает. но я жир не сливаю, теперь буду... спасибо за рецепт!
25.12.2016
Пожалуйста! С наступающим!
25.12.2016
Я как-то году наверно в 2002 первый и единственный раз запекала утку. Была молода и зелена, кулинарного опыта мало. Утка получилась сухая. Зато у собакевича был праздник)) А у тебя просто обалденная птичка) Вот даже фото передают ее сочность)
25.12.2016
Мариш, птица, наверное, слишком худая была? Я брала жирную, насколько помню, со стакан жира вытекло. Я им потом паштет запечатывала.
25.12.2016
Ни на что не претендую, но вы реально эти апельсины едите?
24.12.2016
Ели. Они поджаренные были, хрустящие. А на что претендовать желали?
24.12.2016
Ну они ж никакие. Из них сок в соус испарился и стали повторюсь никакие. Трава.
24.12.2016
У нас разные апельсины.
24.12.2016
Возможно. Я серьездно. Сегодня передала свекрови подарок на НГ. Продукт корзина, в кот были испанские продукты. Хам он, сыры, вино наше и т п (много всего кладу в в ч икру с Камчатки привозят взяла. Оливки не взяла , сказала у ник кг. (Откуда и каких). Да пожалуйста, я сама сегодня хомячу, вкуснейший, таких у нас нет.
24.12.2016
Приятного. У нас действительно разные апельсины. Я домой беру только хорошие. Тонкокорые, сочные, ароматные. Мы с мужем любим цитрусовые.
24.12.2016
Сколько дней могут храниться домашние имбирные пряники? Курица в новый год