Вариант Утинной Грудки на рождество

Глупый вопрос,но где покупаете утиную грудку?
28.12.2016
дык я ж из Германии.
28.12.2016
Спасибо за рецепт, обязательно попробую! Описание и вид очень аппетитные :)
22.12.2016
Классно! Я б ещё красного винца на дно налила😍
22.12.2016
ахахаа!!:-) оно налито обязательно. я готовлю всегда с вином, мне для вдохновения в процессе приготовления ужина всегда нужен бокал вина с оливками или сыром. а кстати во время еды или после пить не могу, не вкусно. пью только ДО еды, в процессе:-))))
22.12.2016
Вкууусно! Обожаю грудки утиные)))) но я шкуру срезаю, не люблю ее))))) ну и потом, как стейк готовлю средней прожарки
21.12.2016
муж мой тоже ее срезает - но в процессе еды, она при жарке и при запекании дает в мясо определенный вкус. вы лучше ее потом срезайте. А я наоборот люблю сочетание хрустящей медовой корочки и мяса мягкого:-)))))) в сочетании сила:-))))
21.12.2016
Верю))))) но мне без шкурки больше нравится)))))) постное мясо с кровью и с клюквенны соусом)))) на картинке красиво бесспорно с загорелой кожей )))))
21.12.2016
да да кровь и клюква вообще самое суперское сочетание (в говядине тоже):-))) да прояят нас вегитарианцы.
21.12.2016
👍👍👍вкуснотища!!! Ахахах)))))) не, не простят точно)))) у нас даже на фермеров нападали!!!!
21.12.2016
Тоже так готовлю) нет жира И ещё делаю вариант в апельсинах, вымачиваю в соке и на подушке из апельсинов с травами
21.12.2016
оо! надо попробовать. Я обычно просто апельсиновый соус делаю - но вот на апельсинах еще не пробовала, надо проэксперементировать. прям грудку подержать в соке апельсиновом пару часов? а потом в духовку? Или без сока просто на апельсины класть?
21.12.2016
Да подержать. И потом ещё апельсин порезать кружками и на этой подушке запечь. Тимьян хорошо или прованские травки. Ещё делала мандарины с розмарином
21.12.2016
А можно рецепт соуса?))
22.12.2016
я погуглила, вот такой я делала - получается всегда. там простые ингридиенты http://www.essen-und-trinken.de/rezept/10930/entenbrust-a-lorange.html#
22.12.2016
Спасибо!
22.12.2016
надо попробовать в духовке, а я то я после обжаривания на одной стороне просто переворачивала на другую, обожаю утку, но потом весь дом в дыму, у вас такая аппетитная - розовая, как и должна быть
21.12.2016
да - когда с двух сторон, то ты ее в жире получается обжариваешь. и запах сильный и жирно и вкус совсем другой. попробуй. Я вообще почти все что готовлю - делаю в духовке - запахов меньше:-)
21.12.2016
Идеально!
21.12.2016
спасибо!:-) я люблю полусырое. но некоторым наверное это не прожаренное, вкусы разнве.
21.12.2016
Я за "сочные" варианты) чем сухарик жевать. Даже мужа потихоньку перевела на медиум, а любил сильно прожаренное
21.12.2016
вот я и без "крови" не могу.
21.12.2016
Спасибо за рецепт! Я готовила грудку один рпз и испортила, с целыми утками у меня тоже не клеется, попробую по твоему рецепту, уж очень аппетитно выглядит, может наконец удастся))
21.12.2016
главное корочку прям пожраь конкретно на сковородке и потом найди свой "идеальный" Gehrpunkt мяса. уменя 15 минут. если огромная то скорее 20 минут.
21.12.2016
Я люблю сыроватое, вот мужа бы еще уговорить))
21.12.2016
да, если вкусы разные то трудно:-))))))
21.12.2016
Снаружи выглядит очень аппетитно,а внутри кажется сыроватым.На вкус не сырое получается?
21.12.2016
Это как говяжье филе - которое едят непрожаренным. тут тоже остается "недопеченность", так едят французы.
21.12.2016
Ой,я эту французскую непрожаренность побаиваюсь) А если подольше подержать в духовке,не будет сухим?
21.12.2016
я вообще стейки ем почти сырыми:-))))))))))))))))) филе говядины например нельзя прожаривать полностью - оно начинает горчить. Прожаренную утку тоже не люблю, появляется "болотный" привкус (особенность мяса). Мне все что без крови - все сухо:-)))) Но думаю если подержать 20 минут- то будет суше. Есть конечно можно, но будет не то:) Но это на мой вкус. Просто Значит вам больше подходит вариант - при котором прожаривают с двух сторон и потом в духовку, там мясо по другому пропитывается и готовится, совсем другое будет по структуре.
21.12.2016
Ясно.Спасибо за рецепт!
21.12.2016
Если грудка будет как следует прожарена, у нее будет совершенно другой вкус и она будет довольно сухая (у меня тетя повар, говорит вкус печенки). Я очень часто готовлю грудку и на сковороде, и на мангале. И если у нее сверху корочка, а внутри она розовая, то это что-то безумно вкусное и таящее во рту)))
22.12.2016
Согласна:-) мне сухая утка прям болотом отдает:-(((
22.12.2016
Курица с апельсином в медовой глазури .. Рулет с яйцом,луком и сыром.