Пицца...)

Здравствуйте,а как вы ее круглой выпекайте?
02.02.2018
Кругом раскатала)
02.02.2018
А у вас случайно нет проверенного рецепта Пасхи и кулича?
02.04.2017
В прошлом году пекла такой, вкусный, влажный как кекс, я такой люблю больше, чем классический) В этом повторю) http://anybenyraba.blogspot.ru/p/blog-page_24.html?m=1
02.04.2017
Пасху ни разу не делала.
02.04.2017
Вкусняшка.Я дела так,раскатанное тесто смазала маслом,потом майонезом,т.к.кетчупа небыло) , лук передаренный с помидором,далее колбаса ,мясо,перец,сыр.Я поставила на 20 мин.на 180гр.получилось чуть хрустящая)(на 10 мин.мне показалось маловато).
01.04.2017
Я пеку дольше, чем 10 мин) по внешнему виду ориентируюсь.
01.04.2017
Подскажите, а дрожжи с водой растворять?
29.11.2016
Нет, сразу смешиваете сначала все сухие ингредиенты, потом вмешиваете жидкие
29.11.2016
Спасибо. А оно за 30 мин поднимается а 2 раза и становится мягким? Просто не дружу с тестом, поэтому столько вопросов)
29.11.2016
И еще вопрос комок вначале твердый, сколько по времени вымешивать?
29.11.2016
Комок твёрдый, вымешиваю мин 10. Накрываю и ставлю в тёплое место на час наверное, в это время занимаюсь начинкой. Раза в два поднимется и раскатываю. Отрываю половину и катаю тонко, получается две пиццы. Раскатываю размером в противень. Тесто очень тонкое у меня, но я так люблю, можно и толще раскатать)
29.11.2016
Очень понравилась и начинка, и тесто, спасибо!
27.11.2016
Не за что))
27.11.2016
Никогда не писала комментарии в данном сообществе,НО не могу не написать в этот раз. Вчера приготовила пиццу по Вашему рецепту, за время её поедания я услышала от мужа столько приятных слов,что я просто в восторге. Пиццу делала впервые сама,поэтому муж был настроен скептически,но это превзошло все наши ожидания!!! Спасибо огромное,теперь однозначно заказывать больше не будем,теперь только сами.
27.11.2016
С утра порадовали!)) спасибо)) только тесто то не моё, моё только исполнение верха)) но все равно приятно) у меня две таких пиццы исчезли за день внутри мужа) он вообще боится моих выходных, потому что я очередную вкусняшку приготовлю))) И ещё, пиццу вкуснее подогревать на сковородке, чем в микроволновке)
27.11.2016
Сегодня утром опробовала это тесто, когда замесила, ужаснулась, тесто твердое как на чебуреки, но доверилась и отправила на расстойку. Получилось чудесно просто, мои мужчины оценили , завтрак удался! Спасибо за рецепт, теперь только по нему буду готовить)))
26.11.2016
Это да) вначале прям твёрдый ком замешивается)) а потом отлично)))
26.11.2016
А как вы готовите карамелизированный красный лук( пассерованный в сливочном масле с сахаром)???
26.11.2016
Так и готовлю) лук пассерую а масле с сахаром) в сковороде или сотейнике. У меня лично ковшик тефлоновый.
26.11.2016
Спасибо! Буду готовить вашу пиццу))))
26.11.2016
И правда вкусно ))
28.11.2016
Лук режу полукольцами
26.11.2016
Согласна! Тесто идеальное - быстро, просто и очень вкусно! Автору спасибо))
26.11.2016
Дв, а тесто надо смазывать сначала оливк. маслом, а то в рецепте непонятно или сразу кетчупом?
25.11.2016
Я не смазывала, сразу томатным соусом.
26.11.2016
Спасибо
30.11.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
пицца Моя любимая еда