Пицца...)
ПиццаДелала по рецепту https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3077017
Получилась шикарнейшая настолько, что больше заказывать не хочется) Попробуйте, понравится)
тесто смазала: мелко нарезанные помидоры с добавлением томатного пюре
колбаска копченая
маринованный огурчик
перчик болгарский
помидорки
оливки
карамелизированный красный лук( пассерованный в сливочном масле с сахаром)
шампиньоны
сверху моцарелла для пиццы
Люськинамать
В прошлом году пекла такой, вкусный, влажный как кекс, я такой люблю больше, чем классический)
В этом повторю)
http://anybenyraba.blogspot.ru/p/blog-page_24.html?m=1
02.04.2017
Ответить
люба
Вкусняшка.Я дела так,раскатанное тесто смазала маслом,потом майонезом,т.к.кетчупа небыло) , лук передаренный с помидором,далее колбаса ,мясо,перец,сыр.Я поставила на 20 мин.на 180гр.получилось чуть хрустящая)(на 10 мин.мне показалось маловато).
01.04.2017
Ответить
Люськинамать
Нет, сразу смешиваете сначала все сухие ингредиенты, потом вмешиваете жидкие
29.11.2016
Ответить
ИРИНА
Спасибо. А оно за 30 мин поднимается а 2 раза и становится мягким? Просто не дружу с тестом, поэтому столько вопросов)
29.11.2016
Ответить
Люськинамать
Комок твёрдый, вымешиваю мин 10. Накрываю и ставлю в тёплое место на час наверное, в это время занимаюсь начинкой. Раза в два поднимется и раскатываю. Отрываю половину и катаю тонко, получается две пиццы. Раскатываю размером в противень. Тесто очень тонкое у меня, но я так люблю, можно и толще раскатать)
29.11.2016
Ответить
Ольга
Никогда не писала комментарии в данном сообществе,НО не могу не написать в этот раз. Вчера приготовила пиццу по Вашему рецепту, за время её поедания я услышала от мужа столько приятных слов,что я просто в восторге. Пиццу делала впервые сама,поэтому муж был настроен скептически,но это превзошло все наши ожидания!!! Спасибо огромное,теперь однозначно заказывать больше не будем,теперь только сами.
27.11.2016
Ответить
Люськинамать
С утра порадовали!)) спасибо)) только тесто то не моё, моё только исполнение верха)) но все равно приятно) у меня две таких пиццы исчезли за день внутри мужа) он вообще боится моих выходных, потому что я очередную вкусняшку приготовлю)))
И ещё, пиццу вкуснее подогревать на сковородке, чем в микроволновке)
27.11.2016
Ответить
Анюта55
Сегодня утром опробовала это тесто, когда замесила, ужаснулась, тесто твердое как на чебуреки, но доверилась и отправила на расстойку. Получилось чудесно просто, мои мужчины оценили , завтрак удался! Спасибо за рецепт, теперь только по нему буду готовить)))
26.11.2016
Ответить
Амина
А как вы готовите карамелизированный красный лук( пассерованный в сливочном масле с сахаром)???
26.11.2016
Ответить
Люськинамать
Так и готовлю) лук пассерую а масле с сахаром) в сковороде или сотейнике. У меня лично ковшик тефлоновый.
26.11.2016
Ответить
мария
Дв, а тесто надо смазывать сначала оливк. маслом, а то в рецепте непонятно или сразу кетчупом?
25.11.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.