Тортик
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеБисквит:
5 яиц
Стакан сахара
0,5ч.л.соды, гашенной уксусом
2 ст.л.какао
1 стакан муки
Крем для прослойки коржей: вареная сгущенка (алексеевская),
Пачка сливочного масла
Вишня
Крем для отделки торта:
3 белка и стакан сахара взбиваю миксером на водяной бане 6-8 минут, снимаю с водяной бани и взбиваю крем до устойчивых пиков.
Затем ввожу кусочками пачку сливочного масла комнатной температуры. Все хорошенько взбиваю. Добавляю ложку кофе, минут через пять ещё раз взбиваю. Готовый Крем минут на 5 - 10 ставлю в холодильник, а затем приступаю к оформлению.
Сверху шарики шоколадные, куплены в магазине))