Любимый рецепт лазаньи

раньше тоже отваривала листы, а теперь сухие кладу, мороки меньше, а результат тот же (оставляйте немного пространства до стенок формы), вот для каннелони лучше отварить, начинка потом плотненько будет
31.10.2016
Возможно попробую) у меня мороки нет никакой, я пока варю Бешамель-варятся и листы)
31.10.2016
так они слипаются, их надо раскладывать, бр.... горячие, на упаковке сейчас пишут - не требует предварительного отваривания
31.10.2016
Хм, у меня ничего не слипается:)) каждый готовит так, как ему удобно:)
31.10.2016
А где листы лазаньи взять?
31.10.2016
В магазине, в отделе макарон/пасты
31.10.2016
А я еще не много в слои кладу сыр и сверху тоже посыпаю)) но это на любителя)
31.10.2016
В смысле после каждого слоя?) я очень много кладу сыра в лазанью)) мне так больше нравится)) и пармезан ещё сверху))
31.10.2016
Мне тоже нравиться когда много сыра))
01.11.2016
А листы лазаньи по времени сколько отвариваете?
30.10.2016
Лучше посмотреть что советует производитель. Но я основываюсь на своих ощущениях, если листы размягчились и цвет поменялся (более белый чтоли)-достаю:)
30.10.2016
Он сухие класть советует
31.10.2016
Можете попробовать сухие, я так не делала:) боялась испортить блюдо)
31.10.2016
Чеснока 3 головки? Или зубчика? А верхний слой мягкий у вас? А то у меня похрустывает..
30.10.2016
Ой)))) зубчика, конечно))) Немножко чувствуется корочка, но хрустит не сильно:))
30.10.2016
Паста в томатном соусе Паста с лесными грибами