гуляш по венгерски.

самое главное написать надо сколько мясо тушить в целом. а то если его мало тушить то не откусишь потом.
25.09.2016
Ирина, я не писала время, так как мясо мясу рознь. И каждая хозяйка индивидуальго определяет степень готовности.
25.09.2016
А с каким гарниром вы подавали на стол блюдо? И сколько тушили по времени вы?
17.01.2017
Лена, там есть картошка и "клецки" блюдо сытное, мы без гарнира едим.
17.01.2017
Спасибо, уверена, это очень вкусно! Надо попробовать приготовить
18.01.2017
Как аппетитно смотрится - вкуснотища!
24.09.2016
Рада, что пришлось по душе.
24.09.2016
Интересно) тащу к себе)
24.09.2016
Рада, что пришлось по душе.
24.09.2016
ух ты..как интересно и аппетитно)) Спасибо
24.09.2016
Рада, что пришлось по душе.
24.09.2016
Спасибо за рецепт,в копилочку)
24.09.2016
Рада что пришлось по душе.
24.09.2016
крутой гуляш , надо будет попробовать)
24.09.2016
Спасибо, рада что пришлось по душе.
24.09.2016
Поджарка из свинины. Картофель по деревенски. Люля Кебаб