Шоколад на кипятке?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВсем привет! Помогите советом чем лучше промазать коржи Шоколад на кипятке, сливки со сливочным сыром или сливки с шоколадом? И надо ли чем то пропитывать коржи?
Анна
Спасибо за ответ, да наверное очень вкусно, в следующий раз попробую, а в этот рискнула сделать сливки с шоколадом очень вкусно получилось.
24.09.2016
Ответить
@Татьяна
Не пропитывают его. Крем делаю или сметанный, или сметана+сливки/маскарпоне. Из ягод очень хорошо подходит малина, голубика, черника. Я ягоды всегда сверху на шоколадную глазурь выкладываю.
22.09.2016
Ответить
Елена
Делала шоколадный ларри Энди Шефа, он же шоколад на кипятке. Был влажный. Креи сливки сыр. Шоколад сверху...еще черешню/клубнику между слоями добрвляла. Сейчас наверно банан бы положила.
22.09.2016
Ответить
Анна
Да он влажный получился, вот и думаю нужно ли его пропитывать. И как он с кремом сливки сыр? Вот между слоями ничего положить не могу дети есть не будут.
22.09.2016
Ответить
Елена
я бы пропитала если бы детям нравился какой-нибудь сироп. а так не стоит. единственное когда у меня остыл корж завернула в пищевую пленку и на пару часов в холодильник. тогда коржы равномерно влажные.
23.09.2016
Ответить
Анна
Я его на ночь убрала в холодильник, только под крышкой, а под пленку. Надеюсь нормально будет
23.09.2016
Ответить