Шоколад на кипятке?

Мне понравилось со сметанным кремом...
27.09.2016
Делаю сливки +вареная сгущенка и орех грецкий. Очень вкусно.
23.09.2016
Спасибо за ответ, да наверное очень вкусно, в следующий раз попробую, а в этот рискнула сделать сливки с шоколадом очень вкусно получилось.
24.09.2016
Не пропитывают его. Крем делаю или сметанный, или сметана+сливки/маскарпоне. Из ягод очень хорошо подходит малина, голубика, черника. Я ягоды всегда сверху на шоколадную глазурь выкладываю.
22.09.2016
Спасибо за ответ. А как вы делаете шоколадную глазурь?
23.09.2016
Глазурь на глаз: тёмная шоколадка, немного слив масла и молочка подогреваю. И заливаю сверху.
23.09.2016
Спасибо, тоже так сделаю
23.09.2016
Комментарий удален
23.09.2016
Делала шоколадный ларри Энди Шефа, он же шоколад на кипятке. Был влажный. Креи сливки сыр. Шоколад сверху...еще черешню/клубнику между слоями добрвляла. Сейчас наверно банан бы положила.
22.09.2016
Да он влажный получился, вот и думаю нужно ли его пропитывать. И как он с кремом сливки сыр? Вот между слоями ничего положить не могу дети есть не будут.
22.09.2016
я бы пропитала если бы детям нравился какой-нибудь сироп. а так не стоит. единственное когда у меня остыл корж завернула в пищевую пленку и на пару часов в холодильник. тогда коржы равномерно влажные.
23.09.2016
Я его на ночь убрала в холодильник, только под крышкой, а под пленку. Надеюсь нормально будет
23.09.2016
Пропитывать его не нужно, он и так влажный очень.
23.09.2016
«Умное» пирожное Не могу без шоколада