Моя первая "Молочная девочка"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Всё как и у всех.
Тесто: 1 банка сгущенки; 2 яйца; разрыхлитель или сода гашеная; щепотка соли и 1 стакан муки(может больше, зависит от муки). Сгущенку смешать с яйцами и добавить соду, если разрыхлитель то его в муку. К сгущенке и яйцам добавить муку, тесто должно быть гуще, чем на оладьи( еле-еле-еле стикать с ложки).
На бумаге для запекания нарисовать круги диаметром 26 см получится около 5 коржей из смешанных продуктов. Выпекать в разогретой до 200° духовке в течении 5 минут.
Крем сметанный делала так:
Сметану 500 гр.. В марлю и подвесить, что бы сыворотка слилась, и в холодильник на час- два, когда сыворотка уйдет сметана будет похожа на твороженный крем.. Добавить стакан сахара и взбить минут 10-15.
Рецепт теста не меняла, крем сметанный ну, а верх шоколад и немного сметаны подогрела на водяной бане и полила торт, украсила вишней. Вкусно!!Шоколад с вишней очень вкусно!!!