Из тандырного лаваша
Вам понадобится один лист тандырного тонкого лаваша, творог
9% 400 г, сахар по вкусу, вишня замороженная и цедра
апельсиновая (по желанию), яйца.
Творог смешать с сахаром, цедрой (1ст.л.) и яйцом и тонким
слоем (не более 5 мм) размазать по лавашу, разложить вдоль
лаваша вишню, примерно 20-30 шт. и ВДОЛЬ аккуратно свернуть в рулон. Рулон уложить улиткой в смазанную маслом форму и
поставить в разогретую до 200С духовку минут на 10. Вынуть,
сверху обмазать взбитым куриным белком с парой ложек сахара (в полуплотные пики) и поставить снова в духовку на 10-15мин.
От пирога и следа не останется через 5 минут))
Приятного аппа!