Помогите советом!
Секреты кулинарииМилые хозяюшки! Хочу попробовать сделать крем из взбитых сливок.. но думаю ещё добавить сыр Филадельфия...я испорчу крем если добавлю сыр? Никто не пробовал так делать? И как лучше взбить сливки? Буду делать первый раз...взяла сливки 35% ..знаю что надо всю посуду охладить перед взбиванием...и использовать лучше миксер...или просто рукой венчиком? В общем поделитесь вашим секретом успеха) ну или если знаете ещё какие лёгкие крема для торта то поделитесь плз!
В_ж_и_к
Если сыр пресный, то ещё вкуснее будет! Только перемешавать сливки и сыр осторожно венчиком вручную.
Если сыр с солью - мне не нравится
05.09.2016
Ответить
Оля
Пол пачки сливок 33% это 250 мл. Взбить, потом 90-100 гр сахарной. Пудры и 450 гр творожного сыра я покупаю хохланд просмотров вмесить. Поставить на 1 час в холодильник. Мне тоже этот крем нравится, он получается не такой сладкий, как просто из сливок. Филадельфия же тоже как хохланд соленоват, только по дороже.
05.09.2016
Ответить
Maria L
Спасибо! Так и хочу сделать сначала взбить а потом посмотреть на результат и если че то сыр добавить))
05.09.2016
Ответить
Maria L
По мне масарпоне это почти тоже самое только в 2 раза дороже))) Вот хочется более плотную текстуру и не очень сладко чтоб)
05.09.2016
Ответить