Помогите советом!

Если сыр пресный, то ещё вкуснее будет! Только перемешавать сливки и сыр осторожно венчиком вручную. Если сыр с солью - мне не нравится
05.09.2016
Пол пачки сливок 33% это 250 мл. Взбить, потом 90-100 гр сахарной. Пудры и 450 гр творожного сыра я покупаю хохланд просмотров вмесить. Поставить на 1 час в холодильник. Мне тоже этот крем нравится, он получается не такой сладкий, как просто из сливок. Филадельфия же тоже как хохланд соленоват, только по дороже.
05.09.2016
Спасибо за подробный ответ!) А как вы думаете если я положу на это количество сливок меньше сыра? У меня всего 350 гр... сойдёт? Или не то будет?
05.09.2016
Достаточно будет
06.09.2016
запросто можно, хоть мягкий творог добавить будет тоже вкусно:-)
05.09.2016
Да может и творог добавила бы..но вот нету тут творога (((
05.09.2016
не испортите, но сначала взбейте сливки отдельно, а потом смешивайте.
05.09.2016
Спасибо! Так и хочу сделать сначала взбить а потом посмотреть на результат и если че то сыр добавить))
05.09.2016
С маскарпоне муж делает, очень вкусно. С филадельфией не знаю.
05.09.2016
По мне масарпоне это почти тоже самое только в 2 раза дороже))) Вот хочется более плотную текстуру и не очень сладко чтоб)
05.09.2016
Ну попробуй филадельфию тогда)
05.09.2016
Да попробую) Сначала погляжу как взбить получится) глядишь и без сыра взобьются хорошо)) но с сыром мне кажется вкус интереснее будет)
05.09.2016
Тефтельки развалились Сколько по времени вы готовите борщ