Патисоны на зиму

Ира, дд. А настаивать в холодильнике?
03.09.2016
Нет, просто на столе, очень приятные, кто не любит острое слишком. Хранить просто в помещении, но лучше в прохладн
03.09.2016
Спасибо! Очень хочу сделать.
04.09.2016
Не подскажите: дали мне эти самые патиссоны, я их никогда раньше не готовила. Кожа у них дубовая, еле нож вошёл, с трудом разрезала, кожуру вообще не счистить с них. Так и должно быть? Или они перезревшие уже? Я думала, с них легко шкурка должна сходить, как с кабачка...
02.09.2016
вам дали крупные патиссоны, а чем крупнее, тем тяжелее резать
03.09.2016
Да они огромные. Придётся выкинуть
03.09.2016
Да согласна, вам дали не айс, у меня один такой попался, я если честно его выкинула, тк вообще не смогла почистить. У меня были молоденькие, их можно и со шкуркой оставлять.
03.09.2016
Закуска из баклажанов. Стерилизация консервации в микроволновке