Торт, а точнее крем и украшение на 4 года дочери своими руками

Попробуйте украсить свежими ягодами-фруктами либо что-то вроде "взрыва на конфетной фабрике"
11.08.2016
Правильно вам подсказали про белковый крем, я его делаю так - сначала взбить белки в крутую пену (можно чуть-чуть лимонного сока добавить или лимонной кислоты, тогда точно меренга хорошо взобьется), постепенно сахар добавлять и взбивать так, чтобы при переворачивании миски у вас крем не стекал по стенкам. Потом на водяную баню при постоянном взбивании. В рецепте, по которому делала я, было написано, что взбивать на бане минуть 15, но по мне так это даже много, минут 7-10 достаточно. У меня такой крем идеально отсаживается из шприца, при добавлении красителей структура не меняется, на торте не опадает даже на второй день в холодильнике
10.08.2016
Сливки и сливочный сыр, можно и в прослойку и на украшение
10.08.2016
По-моему белки взбивают и заваривают горячим сиропом для такого крема, тогда он держит форму хорошо. В ютюб много есть роликов, как это лучше делать.
10.08.2016
Да, я так и делала, но как только краситель добавляю, начинает течь
10.08.2016
Можно масляный крем для украшения, но я его не очень, он не к каждому бисквиту подойдет. ..тяжеловат, масло и сгущенка, смотря какие коржи. Мой любимый вариант - сливочный сыр / творожный сыр плюс взбитые сливки. Он хорошо держит форму. Либо из шприца украсить,либо выровнять торт им и украсить фруктами.
10.08.2016
Сливочный сыр, он везде продаётся, я как-то не сталкивалась с ним
10.08.2016
Ну в крупных супермаркетах точно должен быть )
10.08.2016
Помогите советом про крем. Нужна помощь:))