Брускетта с грилованными сливами и карпаччо из утиной грудки
ЗакускиПрекрасное гастрономическое сопровождение!
Закуска быстрая, универсальная и абсолютно беспроигрышная:)
как вообще готовить брускетту показывала здесь
багет подсушенный на гриле и натёртый слегка чесноком,
творожный, сливочный сыр,
большая, вкусная слива, обжаренная на гриле,
карпаччо из утиной грудки здесь,
руккола
бальзамический соус,
и вуаля!
галина
А во мне все время борются 2 желания- вкусно поесть и быть красивой! Ужас , раздвоение личности!!!
04.08.2016
Ответить
Анна
ну ты ж понимаешь, что вкусно поесть можно, только осторожно:))
я вот ем малюсенькими порциями, и своих приучила)) все удивляются, что мой муж так мало ест, но он привык уже и сам был не против, даже доволен теперь, что тоже схуднул, и Руська похудела когда я стала порции уменьшать, ну а Кира и сама по себе ест как птичка,
я вот например плов на четверых готовлю из одного пакетика риса (знаешь такие порционные, в пачках) и одного куриного окорочка, и все мы наедаемся;)
04.08.2016
Ответить