Эклеры)))

Отличные эклеры! Я вообще тесто в пакет и обрезаю кончик,чтоб диаметр 1 см был и вылавливаю полосочки длиной 8-10 см
25.07.2016
Спасибо! Вот так наверное действительно лучше и удобнее! А то я заколебалась запихивать это тесто в щприц)))ещё и по несколько раз! А потом ещё и фиг отмоешь его!!)))) Надо будет в след.раз тоже с пакетом сделать!))
25.07.2016
Мне даже в кондитерский мешок неудобно впихивать,про шприц боюсь даже подумать))) я в Магните покупаб пакеты,они и для заморозки подходят отлично,потому что более плотные.
25.07.2016
Ой лучше даже не пробовать эти заниматься))) Я из-за этого даже не все тесто использовала)))
25.07.2016
Мне еще нравится у Энди шефа рецепт типа эклеров,только тоненткими их делаешь и они хрустящие получаются,в специях обваливаешь горячими,а потом с чаем в соус или варенье кунаешь,мммм)))
26.07.2016
Ох я такого даже не знаю шефа))))) А как их в специях окунуть горячими? Они же сухие получаются не липкие..как специи то прилипают?...у меня вот несколько первых как раз очень тонкими получились)) наверное можно много интересных закусок и десертов сделать с таким тестом )
26.07.2016
http://andychef.ru/recipes/churros-ispanskij-desert-kotoryj-lyubit-ves-mir/ Вот ссылочка) а еще по каналу 360 идет хорошая программа Вкусно,там все приготовление в подробностях рассказывают,найдите в интернете выпуск с эклерами,очень интересный,после него у меня так легко все стало получатся
26.07.2016
Спасибо вам огромное за информацию! Надо найти посмотреть))
26.07.2016
Получилось супер!)))
25.07.2016
Пасиб пасиб)))))и вкусно главное))как настоящие)))
25.07.2016
Боже мой, Мария! Еще один такой пост, и мы едем к теле в гости))))) как ты осмелилась, молодчина! Эклеры и безе это мои самые страхи, кажется так кропотливая работа!
25.07.2016
Ахаха)давайте давайте))) ну тут главное чтоб настроение было))) не очень сложно))но посуды горы просто))
25.07.2016
Ух ты)) класс!...я никогда не решусь на такой эксперимент. Максимум, что делаю - это профитроли с семгой и творожным сыром, а это бывает только на большие семейные праздники)
25.07.2016
Да я сама не знаю чего вдруг решилась) но мытья посуды конечно много...и это не на каждый день конечно))))Видимо тоже максимум по праздникам))))
25.07.2016
А подскажите плз ваш рецепт с семгой и сыром?!))
25.07.2016
Делаю заварной крем. Шлепаю ложкой на противень (использую силиконовый коврик). У меня они такие круглые пухляки получаются). Сыр творожный любой, мне нравится без добавок, я уже сама его там украшаю...может зеленью, может чесноком. Ну и конечно "короную" всю эту начинку малосольной семгой и веточка укропа). Вообщем красота-вкуснота получается...ЖУТЬ)))...
25.07.2016
Ммм))надо как-нибудь попробовать))
25.07.2016
На НГ)) самое оно!
25.07.2016
Точно) а у меня ягодный пирог и творожный
25.07.2016
Крем для торта ... Куда деть неудачный крем?