Закуска с баклажанами)
Закуски Для любителей лука, уксуса и тому подобного))легкая в приготовлении и очень вкуссссная закуска))) готовим- баклажан кружочками примерно 1 см-закидываем в кипящую воду и варим минуты 3, чтоб они оставались твёрдыми. Болгарский перец нарезаем как угодно(не слишком мелко)- обжариваем в небольшом количестве растительного масла тоже минуты 2-3, сразу выкладываем слои- баклажан, сверху перец болгарский, затем лук кольцами, затем свежий помидор кольцами, посыпаем нарубленной зеленью с чесноком. Маринад- уксус столовый 9% 0,5 стакана, вода 2 стакана,сахар 0,5 стакана, соль1-2 столовые ложки- все смешать, залить овощи и убрать в холодильник на ночь) по желанию можно добавить базилик, а столовый уксус заменить на белый винный)🌷
Елена
Зара, здравствуйте!
Во-первых, Вы- редкая красавица.
А во-вторых, я сделала баклажаны по этому рецепту - это сумасшедше вкусно!
Спасибо Вам огромное
29.06.2016
Ответить
Zara
🙈🙈спасибо, засмущали) а баклажаны-даааа, мы с вами, видимо, одной крови))) мне они тоже безумно нравятся 😆
29.06.2016
Ответить
Zara
На своё усмотрение) примерно так: баклажан 2 кг, перец 1 кг, помидор 1,5кг, лук и чеснок по вкусу, зелень- пучок) можно больше) кто как любит)
25.06.2016
Ответить