Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу

Огромное спасибо за рецепт! Кому интересно -некоторые изменения для облегчения работы (лень было взбивать 20 минут). Сахар я измельчила в пудру, чтобы так долго не взбивать, и яйца вливала в масло-а не наоборот -поскольку масло оставалось густым и течь не хотело, так было удобнее . Яиц взяла 6-помню по госту-вес одного в среднем 40гр. Еще добавила щепотку соли и 1/4 ч.л. разрыхлителя-боялась не поднимется. При выпекании сильно не поднялись -но мягкие, нежные и потрясающе вкусные кексы вышли! Часть сделала с изюмом. Спасибо за рецепт👍🏻👍🏻👍🏻
02.05.2022
Аппетитно))нужно попробовать
21.07.2016
какое фото красивое, уютное и настоящее! обязательно сделаю вдохновившись именно вашим фото...
19.07.2016
Спасибо)))Огромное)
19.07.2016
Интересно, а если маленькие кексики из этого теста испечь, уже не то получится, наверное?
20.06.2016
Не пробовала,даже не знаю,но мне кажется получится тоже вкусно.
20.06.2016
Татьяна, я делала маленькие-получилось)))
02.05.2022
Какая вкуснота) надо испеч, я очень люблю кексики) спасибо за рецепт)
19.06.2016
Пожалуйста)
20.06.2016
а разрыхлитель не надо?
19.06.2016
нет
19.06.2016
Идеально..
18.06.2016
Спасибо!
18.06.2016
Спасибо за рецепт!завтра же попробую😊
18.06.2016
Пожалуйста! Уверена,он вам понравится)
18.06.2016
Какой классный! У меня такой почти сметанник получается.
18.06.2016
Спасибо)
18.06.2016
Как аппетитно!
18.06.2016
и вкусно))
18.06.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортики и пряники!!! Маффины с курагой на кукурузной муке