Курица со штрулями
Блюда из птицы
Куриные бедра - 6 шт.
Лук - 1 шт,
Морковь - 1 шт.,
Томатный соус - 5-6 ст.л.,
Тесто пельменное из
Бедрышки замариновала в соли и перце, мариновала часик, потом обжарила на сковороде. Жарила их без масла, они выделяли свой сок.
Раскатываем тесто чуть толще, чем для пельменей. Выкладываем на тесто начинку и сворачиваем рулетом (Обжаренный лук и морковь с соусом). Рулет режем на несколько частей. К курице выкладываем рулеты и заливаем водой так, чтобы покрыло. Отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут. Я делала в МВ.
Диана
обожаю штрудли но делаю их с капустой и на дрожжевом тесте примерно так , но вместо картошки капуста))
09.06.2016
Ответить
Каравелька
Все по разному называют)
"That which we call a rose by any other name would smell as sweet"
10.06.2016
Ответить
MARINA
Интересный рецепт, только тесто для пельменей не открывается ,алиэкспресс (
09.06.2016
Ответить