Бурый рис

А я не вымачиваю- промываю и просто варю, просто дольше обычного, сначала вся семья просто тащиоась от него, а потом приелся и стоит, никто не хочет его давно уже что-то.
07.06.2016
Мне он не понравился, на вкус, попробуйте с овощами, Тушу капусту кобачки лук морковка помидорчик, это я так делаю с обычным рисом. Одни овощи не очень сытные, а с рисом можно и без мяса, наесться)
07.06.2016
Дома используем только бурый. Готовить как и белый: несколько часов вымачивания, промыть и варить. Каша, в суп, плов, ризотто, запеканки, кашники, суши....
06.06.2016
Я купила, так и лежит... Муж не хочет его... А мне не хочется для себя отдельно готовить.
06.06.2016
Котлетки из крабовых палочек. Варенье из шишек Туи, возможно?