Бурый рис
Блюда из необычных продуктовДевочки, подскажите, пожалуйста, как его вкусно приготовить? В инете не нашла ничего особого: вымочить, можно обсушить и слегка обжарить (якобы ореховый аромат будет), и варить как обычный рис только дольше. Сделала. Что-то не очень получилось или просто пока не распробовали?)
Natalёk (Наташа)
А я не вымачиваю- промываю и просто варю, просто дольше обычного, сначала вся семья просто тащиоась от него, а потом приелся и стоит, никто не хочет его давно уже что-то.
07.06.2016
Ответить
Яло
Мне он не понравился, на вкус, попробуйте с овощами, Тушу капусту кобачки лук морковка помидорчик, это я так делаю с обычным рисом. Одни овощи не очень сытные, а с рисом можно и без мяса, наесться)
07.06.2016
Ответить
Irina
Дома используем только бурый. Готовить как и белый: несколько часов вымачивания, промыть и варить. Каша, в суп, плов, ризотто, запеканки, кашники, суши....
06.06.2016
Ответить
Марина
Я купила, так и лежит... Муж не хочет его... А мне не хочется для себя отдельно готовить.
06.06.2016
Ответить