Домашний пирог с солеными груздями и картофелем

Гдеб еще груздей взять?? Прям слюной захлебнулась
03.06.2016
количество дрожжей просто свалило с ног. зачем столько?
03.06.2016
Татьяна, спасибо, рецептик , очень кстати !!! Грузди, как раз открыты!!! Забираю!
03.06.2016
Это просто шедевр.
03.06.2016
Отличный рецепт, надо будет попробовать приготовить
03.06.2016
Очередной шедевр! Татьяна, ваши пироги это вообще НЕЧТО! Все у меня в закладках. Спасибо! А можно попросить с клубникой и вишней?
03.06.2016
Это какой-то кулинарный шедевр! Обожаю ваши рецепты!
02.06.2016
Очень красивый пирог, впрочем, как всегда. Татьяна, несколько вопросиков. 1. Как у вас так получается ровно в форму выкладывать тесто? 2. Какие-то специальные инструменты используете для украшения? 3. Грузди, я так поняла, вы не мыли в воде от излишков соли?
02.06.2016
Грузди слегка ополоснула. В принципе можно было и не делать этого. Они у меня не очень соленые. В отношении формы. Я вначале раскатала тесто на столе, затем вырезала по форме овал. Этот овал при помощи скалки перенесла в форму, слегка разровняла, сделала не большой бортик. Все очень просто. В отношении украшений. Тесто раскатать, при помощи инструмента (колёсика) вырезать тонкие полоски 1 см., полоски сплести в косички, выложить на поверхность пирога в любой последовательности. Листочки вырезала при помощи форм для печенья. )
03.06.2016
Бисквитный пирог с яблоками Хачапури по аджарски