Канапе
ЗакускиПростенький, быстренький такой рецептик, вернее даже идейка, как перекусить вкусно.
Процесс простой:
цельно-зерновой хлеб подсушить в тостере, нарезать квадратиками.
брынзу порезать квадратиками (адыгейский, фета, моцарелла)
с вяленых помидоров салфеткой убрать лишнее масло, если большие помидорки-порезать
чуть-чуть "песто"
На кусочек хлеба кладем сыр, вяленый помидор, порцию песто и пронизываем все зубочисткой или красивой шпажкой (которой у меня нет)
Ну а мой сегодняшний вариант - вчерашняя полента вместо хлеба. Брынза оказалась очень соленая, поэтому я еще добавила кружок свежего огурчика. Все, баланс достигнут, лопаю!!!
Приятного аппетита!!!
Нинель (Если хочешь чуда, сделай его сам!)
Спасибо, дорогая!!! Я держусь-держусь ;))
01.06.2016
Ответить