Заливной пирог со свежей капустой

Большое спасибо, не ожидала, что будет так вкусно! Выпекала час на 150°. Ем со сметаной).
18.05.2016
Пожалуйста!!! 🌹🌹🌹Очень рада, приятно что понравился!) сама его люблю и семья....
18.05.2016
Поставила пирог в духовку, забыла положить соду(((( Не получиться наверно, вид такой же как и у сырой массы. Тесто не поднялось совсем.
14.05.2016
Он и с содой сильно не поднимется,тк тесто тяжёлое с капустой получается. Чтобы лучше поднялись можете это тесто печь как оладьи, для меня это долго и масло больше идет. Я люблю порогом печь. Главное его пропечь, тк капуста - это вода практически. Я пеку долго минут 45 на среднем огне, потом достаю, смазываю маслом и еще запекаю.
14.05.2016
У менч уже час стоит,не пропекается. Еще держать? Или уже точно не получилось?
14.05.2016
Не знаю, смотрите сами, у меня через час пропекается. Он сухим и не будет, капуста это же не сухофрукты, он должен быть нежным, как тушеная капуста.
14.05.2016
Обожаю заливные пироги, аще всего делаю с луком и яйцом
08.05.2016
Я сейчас так буду делать, уже начинку приготовила, только еще добавлю натертый сыр👍
08.05.2016
А можно ваш рецепт с луком и яйцами
10.05.2016
С таким тестом можно пробовать разные начинки. На той неделе делала с луком и яйцом
07.05.2016
Я тоже так думаю👍
07.05.2016
капуста нужна обычная свежая ? или молодая? и мять нужно ? спасибо
06.05.2016
Я беру нового урожаю сейчас и слегка мну...
06.05.2016
Прям сегодня и попробую по вашему рецепту испечь такой пирожок)))Всё легко и просто)))А аромат прям с вашего фото чувствуется!!!
06.05.2016
Приятного аппетита! И правда вкусный получается)))
06.05.2016
Делаю часто, вкусно очень!
06.05.2016
Да, я тоже))
06.05.2016
Ням-ням! Такое точно понравится👍Однозначно в закладки.
06.05.2016
Спасибо))
06.05.2016
Спасибо за рецепт! Уверенна, что оочень вкусно. Побежала пробовать сделать)))
06.05.2016
Пожалуйста) надеюсь понравится)))
06.05.2016
Калитки с мандариновым гравлаксом. Пирог с фаршем и сыром