Меню для "шашлыков" (др на природе)
Меню на праздники и будниДобрый день! Завтра планируем двойной день рождения - мои 32 и димкин годик)
Хочу сделать:
Плов для голодных свежеприбывших гостей в ожидании мяса. Сделаю дома, отвезу укутанным горячим
Шашлык свиной взрослым и курицу на решётке детям. Рыба возможно. Купаты и прочие колбаски не любим.
Свежие овощи
Овощи на решётке (помидоры, перец, баклажаны, лук)
Сало с Черным хлебом на костре для любителей, сами себе сделают))
Корейская морковка
Тазик оливье (есть любители)
Хлеб, фрукты, сладкое, соки, вино.
Что ещё? Что можно приготовить дома, чтобы есть на природе? Народу будет много, человек 20-25 точно, не до изысков))) или хватит?
Светлана
Рулетики с лавашом сделайте, начинку любую - краб палки, яйцо, укроп, сыр, майонез, чеснок; с красной рыбкой; с морковкой, копченым сыром, укропом и майонезом с чесночком. Вариантов масса))
06.05.2016
Ответить
Ирина
Лавашей,овощей,сыров😄 Все что надо для перекусов к шашлыкам. Ну и много всякой зелени)) В лаваш сыр+зелень и на мангал,очень сытно! Нарезанные овощи+сыр типа брынза-фета и готова аля шаурма.
06.05.2016
Ответить
Малинка
Дома можно заготовить, а потом запечь в углях после шашлыка картошку. Мы делаем так: моем средних размеров картошку, разрезаем пополам, между двумя половинками укладываем соленое сало, каждую такую картоху заворачиваем в фольгу и в угли, сверху чтобы тоже, периодически переворачивать. Очень вкусно, и те кто не наелся мясом, будут точно сыты
06.05.2016
Ответить
Анастасия (Квестория)
Соленья ещё можно взять и кабачки, а так главное что-бы мяса побольше) мы берём примерно 400 гр. на человека
06.05.2016
Ответить
Оксана
Я бы каких - нибудь пирожков или больших наливных пирогов напекла))
С яйцом-луком, с капустой, с картошкой-грибами.
06.05.2016
Ответить
Лилия
Ой, не, на это времени нет вообще(( так-то пирожки хорошо, вот бы кто напек ☺️
06.05.2016
Ответить
Оксана
Может типа "горячих бутербродов"??))
Когда багет вдоль напополам разрезают, мякишь убирают, а вовнутрь начинку под сыром кладут и в духовке подпекают..?
06.05.2016
Ответить
Юлия
я буду заказывать на ДР Тима, осетинские пироги с разными начинами.
основное блюда тоже шашлык разный+ молодая картошка, ну и как у тебя только без оливье ) вместо оливье цезарь )
06.05.2016
Ответить
Лилия
У меня все усложняется тем, что у нас дачи и надо еду везти. Холодные пироги невкусно( хотя в принципе я их очень люблю!
06.05.2016
Ответить
Oksana RIVER фотограф
Если предварительно их замаринуешь в оливковом масле , посолить и поперчить немного, вообще офигенно получится)
06.05.2016
Ответить
Мария
Детям маршмеллоу на шпажках на углях пожарить. Дома навертеть конвертики из лаваша, внутрь сыр, соус какой есть, мясо или колбасу, овощи. И на решетке по три минуты поджарить.
06.05.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.