Упала опара, это все? (

нет,наоборот хорошо) так даже надо,потом замешиваете тесто,снова подходит, потом в формы и на расстойку) и будут пышные пышные куличики
30.04.2016
Спасибо большое)
30.04.2016
так и должно быть )
30.04.2016
Спасибо, а то я испугалась, первый раз просто)
30.04.2016
вообще-то опара так и делается сначала она подходит, а когда начинает оседать нужно ставить тесто.
30.04.2016
Спасибо большое, я простотпервый раз) испугалась, ттт тесто отлично поднимается)
30.04.2016
Опара должна оседать. я ставлю в теплое место на 20 минут и она начинает оседать. Не переживайте!
30.04.2016
Спасибо)
30.04.2016
А у вас где она стояла, в тепле? Может все доделать по рецепту и поставить в тёплое место? У меня так ни разу не было, тьфу, тьфу)))
30.04.2016
Либо она поднялась по максимуму, а дальше сил не хватает надо муки доешивать и остальные ингредиенты, я бы так сделала и в тепло....
30.04.2016
Да, она дошла до края кастрюли и бух! Сейчас замешивают тесто, посмотрим что выйдет)
30.04.2016
Мне кажется все нормально будет как замесите полностью)) я сама похоже муки переложила в третьем замене, тесто тяжеловато, посмотрю как будет расти...
30.04.2016
Упал кулич ! ((( в чем причина? Хочу печенье , но нет яиц)