Вкусные маринованные грибочки
Блюда с грибамиЕще совсем недавно для различных салатов покупала грибы в баночках в супермаркетах. вроде все нормально, но дороговато получается. Попробовала сама замариновать грибы, но не на длительное хранение, а чтобы сразу можно было использовать. Сейчас в магазинах полно шамьпиньонов - вот их и приготовила.
Купила маленькие грибочки, не очищая шкурку отварила их, остудила, слила воду Приготовила маринад, добавив в кипяченую воду уксус, соль, сахар - все по вкусу. залила грибы. Все! получилось очень вкусно. Почему я раньше так не делала?!
Галина23
Я тоже иногда мариную, но не дешевле готовых получается, а то и дороже. Один плюс - свое
22.04.2016
Ответить
Татьяна
Как-то не совсем понятно, в маринаде надо грибы настаивать? Если да, то сколько по времени?
22.04.2016
Ответить
homa
Ну, не знаю... то ли у нас шампиньоны дорогие, то ли грибы дешевые... Я не помню цены, но помню, что даже небольшая горстка свежих шампиньонов сравнима по цене с банкой маринованных грибов...
22.04.2016
Ответить