Бокеронес (жареные анчоусы)

Для хорошего результата понадобятся хорошие Анчоусы, здесь есть вкусные относительно недорогие https://shop.lamaree.ru/catalog/anchousy/ Можно заказать прям с доставкой на дом.
15.08.2020
Анют, я как в детстве побывала, мама жарила такую прелесть, действительно, как семечки всё сметалось)) Фотки очень аппетитные!
04.05.2016
04.05.2016
обожаю такую рыбку!
18.04.2016
Аня, ты не просто отменный кулинар, но и фотограф! ))) давлюсь слюной! Как же аппетитно, ммммммм...
17.04.2016
Я любитель)) а в последнее время вообще нет времени , но такую рыбу не могла зажать:))
17.04.2016
Ой как охото!! Ммм супер.
17.04.2016
Я мойву так жарю, тоже вкусно ))
17.04.2016
я тоже, но мойва жирнее, если попробуете хамсу, то поймёте)) но в любом случае, и так и эдак вкусно))
17.04.2016
У нас не продают к сожалению((
17.04.2016
не страшно, мойва похожа, просто вкус более выраженный за счёт жирности, но если вдруг увидите хамсу -хватайте не раздумывая:)
17.04.2016
А у нас вчера сарганчик был....
17.04.2016
Таня, подскажите мне, пожалуйста:-) вы саргана чистите, потрошите? Стыдно сказать, ни разу сама не жарила.
17.04.2016
Чистить там нечего, просто потрошу и мою... Потрошить легко: делаете надрез, где у него выход переработанного (получается снизу) и надрез у головы, но только сверху. Т.е. Получается как бы наискосок и.... Все, тянете за голову и все кишки как веревочка вытаскивают...
17.04.2016
Спасибо:-)
17.04.2016
Видела на рынке свежего, но соблазнилась на хамсу)) люблю и саргана очень)
17.04.2016
как она аппетитно выглядит, ммммм
17.04.2016
Овсянка дробленная с морскими гадами. Рыбные зразы с солёным огурцом.