Клубничные маффины!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПолучились с первого раза! Ароматные, мягкие, немного влажные внутри, ммм! Немного правда опали, когда из духовки вытащила, но на вкус не повлияло. Может, кстати, кто подскажет, что добавить, чтобы совсем не опадали?
Рассказываю: 200 гр клубники, 125 гр муки, 120 гр сахара, 100 гр раст масла, 100 гр натур йогурта (можно наверно заменить сметаной), 1 яйцо, 1 чл разрыхлителя, 1 чл крахмала, по щепотке соли и ванилина. Клубнику 2/3 части в пюре, смешать с йогуртом и яйцом. Добавить все остальные ингриденты и 1/3 части клубники, порезанной на кусочки. По формочкам и в духовку на 220 градусов на 20 мин! Все ))) Можно тепленькие посыпать сах пудрой!