Моя "Молочная девочка" с клубникой

Какой шикарный!!!
30.12.2016
Благодарю!
30.12.2016
Торт очень вкусный, пекла Молочную девочку сына на день рождение. Всем очень понравился.
16.12.2016
Спасибо!
16.12.2016
Даша, рецепт у тебя такой же? А где пошагово взять? На фото просто шикарно! Автор - умничка!
16.12.2016
я тебе могу в личку по шаговый мой написать
17.12.2016
И мне если можно рецепт...
18.12.2016
Скинула
18.12.2016
Напишите, пожалуйста и мне рецептик))) Хочу на др мужу испечь)
27.03.2018
написала
28.03.2018
прекрасный рецепт,расажите,а тортику сколько нужно времени что бы пропитался?И на пропитку в холодильник убираете?У меня холодильник зверь и торты в нем не пропитываются,а просто крем застывает и все....((((
15.06.2016
Спасибо!Я вечером пекла,на следующий день ели,уже был сочный и пропитанный.Я помазала кремом и сразу в холодильник, если не убрать в холодильник сметана и сливки потекут.Мне кажется ,он и в холодильнике пропитается.
16.06.2016
Леночка, вопрос, а бисквит коржами или целиком и разрезать на коржи? Сколько коржей получается
19.03.2016
Берёте бумагу для выпечки,рисуете на ней круг(тарелку можно обвести карандашом),круг примерно 20 см диаметром,у меня на протвине 2 коржа помещается.И ложите в круг по 2-3 столовые ложки теста и размазываете,чтобы получилось не слишком толсто,но и не слишком тонко,я думаю,ложки 3 где-то я ложила.В духовке тесто ещё поднимется,поэтому не надо слишком толстым слоем мазать.Каждый корж примерно 5 минут выпекается до легкого зарумянивания.
19.03.2016
а при какой температуре?
06.04.2016
Смотря какая духовка,наверное.У меня все вместе и духовка и микроволновка,200 градусов,если обычная духовка,может 180 тогда,точно не могу сказать,ориентируйтесь на свою духовку.Я при 200 град выпекаю.
06.04.2016
все купила, в сб буду печь, пробовать точнее
06.04.2016
Удачи!)
06.04.2016
у меня 7 коржей получилось во второй раз,в первый 6)
19.03.2016
А можно вопросик? А вы крем смешиваете,после взбивания отдельно сливок отдельно сметаны? Или поочередно слои мажете- один сливками один сметаной?
16.03.2016
Сбиваю сливки с двумя чайными ложками сахара ,до густой консистенции,в отдельной кострюле взбиваю сметану с сахаром(пол стакана).Потом смешиваю сметану со сливками потихоньку обычной ложкой и промазываю коржи.
16.03.2016
Спасибо большое за ответ. В субботу буду эксперементировать)))
16.03.2016
Красиво же Вы украсили! Представляю, какой сочный тортик вышел!
16.03.2016
очень сочный и пропитанный получился)
16.03.2016
Красота не реальная, в закладки, скажите очень сладкий выходит?
16.03.2016
На крем,если положить не больше пол стакана сахара,то нет!Поэтому он мне и понравился,т к я сладкое не очень люблю,а он получился именно сливочный,ещё клубника своё сыграла,и вкус мне чем-то напомнил творожка Данон с клубникой)Очень нежный и не приторный.Клубника немного с кислинкой была,но в торте просто супер все сочетается,все очень пропиталось кремом и клубникой,очень лёгкий тортик.
16.03.2016
Спасибо)))
16.03.2016
На здоровье!
16.03.2016
А клубника свежая ? Или размороженая ?
17.03.2016
Свежая
17.03.2016
красивый
16.03.2016
благодарю
16.03.2016
А я не могу коржи отодрать от пергамента У вас хорошо отходят?
16.03.2016
Пергамент плохой значит. Отходит нормально от "паклан"
16.03.2016
Купила Паклан. Супер просто! Спасибо огромное за совет!
20.03.2016
да,отлично,я переворачиваю коржи на стол,и аккуратно снимаю сверху бумагу,я читала в интернете,если плохо отдирается,значит бумага не качественная,попробуйте сменить бумагу.Если совсем не будут сниматься,чистой губкой влажной протрите сверху бумагу и пробуйте корж отделить тогда .
16.03.2016
Еще бумага очень хорошая недавно купила в перекрестке toppits. один лист будете много раз использовать.
16.03.2016
Тоже мучалась с бумагой, на каждый корж выстилала новый пергамент.. и + смазывала пергамент растительным маслом, был пергамент какой-то кубанский..
17.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Macarons! Спасти полкило пряников!