Блины, блинчики - какие?
Блины, оладьи, лепёшкиИмеется магазинное пастеризованное молоко, но оно прокисло. Кислое на вкус, простоквашей, естественно, не взялось.
Скажите, обычные тонкие блины из такого не получается? А какие получается? Масленица закончилась, а блинов хочется))
DэSH]{а ツ
Конечно получится.
Посмотри тут - https://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/pilipenkoalena/6341
Никогда не выливай, глупости всё это . Я даже кефир прокисший никогда не выбрасываю! Тесто на нём выходит изумительное.
Нет, ну если лишние деньги есть то конечно лучше выбросить.
Ты же не пить его сырым собралась, а готовить. Смело используй и не слушай всякие не логичные советы.
Если остаётся очень много переливаю в пакет и кладу в морозилку. Когда нужно достала, на плиту и всё.
Если хочешь что бы твоё молоко свернулось нагрей его))
15.03.2016
Ответить
Яюшка
Толщина блина зависит не от жидкости, а от концентрации муки в жидкости. Чем жиже тесто, тем тоньше блин. Ну и от ловкости рук пекаря.
15.03.2016
Ответить
Марина
Я выбрасываю такое молоко, потому что я где-то читала или слышала, что его нельзя использовать в пищу, если оно испортились, или хранилось открытым долго.
15.03.2016
Ответить
Марина
У меня по пол литра вечно остаётся... Но рука уже не поднимается что-то готовить... Жалко, но выливаю.
15.03.2016
Ответить