Блины, блинчики - какие?

Конечно получится. Посмотри тут - https://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/pilipenkoalena/6341 Никогда не выливай, глупости всё это . Я даже кефир прокисший никогда не выбрасываю! Тесто на нём выходит изумительное. Нет, ну если лишние деньги есть то конечно лучше выбросить. Ты же не пить его сырым собралась, а готовить. Смело используй и не слушай всякие не логичные советы. Если остаётся очень много переливаю в пакет и кладу в морозилку. Когда нужно достала, на плиту и всё. Если хочешь что бы твоё молоко свернулось нагрей его))
15.03.2016
Ок, спасибо)
15.03.2016
не за что.
15.03.2016
стою жарю, всё получилось)
15.03.2016
МОЛОДЧИНКА!
15.03.2016
Оль, все получится. Тесто не делай густое и все
15.03.2016
Толщина блина зависит не от жидкости, а от концентрации муки в жидкости. Чем жиже тесто, тем тоньше блин. Ну и от ловкости рук пекаря.
15.03.2016
Всегда пеку на кефире или кислом молоке. Всё получится))
15.03.2016
конечно, получатся тонкие)
15.03.2016
Я выбрасываю такое молоко, потому что я где-то читала или слышала, что его нельзя использовать в пищу, если оно испортились, или хранилось открытым долго.
15.03.2016
Я тоже такое слышала!
15.03.2016
хм, вы меня озадачили. у меня 1,5 литра, жалко выливать((
15.03.2016
У меня по пол литра вечно остаётся... Но рука уже не поднимается что-то готовить... Жалко, но выливаю.
15.03.2016
Тонкие блины получаются и из кислого молока
15.03.2016
Дрожжевые блины Оладушки с яблоком