Блины- Поповеры

А какая температура?
13.03.2016
В рецепте написано при 200 град., но я свою духовку знаю, и я пекла при 270 град. и получилось у меня так как в буклетике на картинке было. Это буклетики с рецептами лежат в магазинах фирмы "Вкусвилл"-рецепт оттуда)
14.03.2016
спасибо!
14.03.2016
что-то не похоже на блины, больше на оладьи смахивают.
12.03.2016
они вообще по-правильному называются-блинные пышки, они же не жарятся, а пекутся. Но вкус блинов))) Тесто то блинное)
12.03.2016
ой какие интересные! такие еще не видела! а на вкус они какие?
11.03.2016
Олечка, на вкус, как блины обычные) Вкусно! Кушать очень приятно-берешь, как пироженое и держать, и кушать удобно) И еще примущество-жарить -стоять не надо)
11.03.2016
вот-вот, мне уже жарить надоело:) спасибо за рецепт, завтрв мальчишек порадую!!!
11.03.2016
обязательно сделайте! Не забудьте, что тесто надо замесить заранее, там в рецепте у меня написано. Мы сегодня ели, а мои домашние уже еще просят))) Сделаю в воскресенье-на проводы масленицы!
11.03.2016
Всех с Масленицей ! блинная неделя. Блинчики "Креп Сюзетт", домашний вариант приготовления.