я ее всеж воплотила:-) девочку...

Как именно делали крем. Можно поэтапно? Коробочка сыра сколько грамм ?
08.03.2016
Все сразу в одну миску и взбила, главное хорошо охладить даже венчик:-) сыра 200 гр, сливок 33% 500мл, пудры лодки 2-3, у меня мощный блендер сливки взбились минуты за 2, главное не перебить, тк может отделится масло и сыворотка, вот как толтко увидели что загустел, так еще прям несколько бжиков имвсе готово:-) никакого стабилизатора сливок и загустителямне надо. Но сливки обязательно должны быть 30-33%, меньше не взобьются.
08.03.2016
Спасибо. Я взбивала сливки отдельно плюс сметана 400 гр с сахаром , потом объединяла . Тоже вкусно. Попробую ваш вариант
09.03.2016
Да, со сметаной лучше отдельно, главное, что понравилось:-)
09.03.2016
а почему девочку? изините за глупый вопрос
08.03.2016
Торт "Молочная девочка" своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть молочная девочка. А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать то, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.
08.03.2016
ухх вкусняшка наверное
08.03.2016
Очень, только думаю надо уже завязывать с тортиками:-) вот этот доедим и фсеее
08.03.2016
И я девочку пекла, крем был сливки и сметана и пудра. Не показалось, что слишком сладко. Мои родные в восторге были. Все заценила, а я сама прям ваще рада радёхонька. В принципе не очень хлопотно, но и не легко. Лишь бы никто не мешал. А крем доча намазывала, ей 6 лет. Вообщем родные сказали, что я теперь его всегда буду стряпать. Уф!!!!!! 🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸 С праздником, девочки Вас!
08.03.2016
Сам бисквит очень сладкий, я из за этого буквально 2 лодки пудры в крем положила и все стабилизировалось, торт вышел, то что нужно, но я его конечно огромный забабазала, теперь думаю кого еще угостить, мы объелись:-) Еще и печеньки у всех подсматривала, думала так абы чего... А они реаотно вкусные, детям так в торте больше всего печеньки понравились:-)
08.03.2016
Как именно крем делали? С плавленым сыром первый раз вижу . Вкусно?
08.03.2016
Сыр не плавленный, а творожный! Или сливочный, ктоткакмназывает, можно альмету, если пожирней, то маскарпоне.
08.03.2016
Ой Танюша как хотела испеч его на сегодня но ребенок спит плохо не решилась испекла классический бисквит с классическим кремом без украшения 😐.Ваш такой прикольненький👍👍👍
08.03.2016
Так я вот из за хлопотно.. Пекла на 2 протвинях, потом разрезала на 4 каждый, вот и получилось 8 коржей:-) он просто огромущий вышел, неделю есть будем, я ингридиенты увеличила, тк боялась на 2 протвиня не хватит, а так кажлый кордик намазывать долго, я по медовеку помню, вот только резать пришлрсь прка сведий, из за этого прилипал к ножу, в готовом торте липкость ушла, он реально очень вкусный, вот вроде и ингридиенты все простые, а вкус необычный:-) в сл раз буду печь чуть меньше, а то придется по соседям идти раздавать:-)
08.03.2016
Хорошая идея с разрезами в то выпекать эти тонкие коржи очень долго и следить нужно! Этот медовик😞 все время говорю себе что делаю в последний раз )))но вкусный он зараза
08.03.2016
Это реально процесс ускорило:-) единственное над аккуратностью работать нужно:-) круглые то коржи обрезать не надо, а этот бисквит в свежем состоянии оченьтпроблематично поддавался хоть какой то обработке, поэтому вышел таким корявеньким, хотя этотна вкус никак не отразилось:-)
08.03.2016
Ничего😊в желудке глаз нет любит говорить мой муж 😊😊
08.03.2016
Я тоже вчера пекла. Только крем делала бюджетный из сметаны. Все-таки мне понравился торт, и по времени тоже быстро управилась. В следующий раз надо бы сделать классический рецепт с сыром и сливками,как у вас
08.03.2016
Сейчас попробовплииего, он просто вкуснейший, но огромный вышел, надо было по классическомумкърецепту из 2 яиц печь, мы его нелелю есть будем:-) и к нему всеж правда лучше сливки, сметана бы всеж кислила, а он именно такой нежно сладкомолочный.
08.03.2016
А я двойную порцию делала, и к вечеру только кусрчек остался. Но у нас и семья большая
08.03.2016
Сыр карат в крем?? А какой?
07.03.2016
Творожный, можно любой, альметте, маскарпоне...
08.03.2016
Я всегда с маскарпоне делала... сама бы низачто б не догадалась творожный или альметте использовать))) спс;-)
08.03.2016
Чуть дешевле и не так жирно, маскарпоне всеж мегакалорийный, хотя вкусный зараза:-)
08.03.2016
Торт-эклер с фруктами и шоколадом. Всех наших девочек с наступающим праздником! "Крючья". Или хворост на жидком тесте.