Куриная начинка для блинов

Остатки от запечёной в духовке курицы режу сколь угодно мелко, или вовсе не режу, а отщипываю кусочки, бульон, превратившийся в желе, не удаляю, сочность придаёт, потом заворачиваю в блин, можно добавить сливочный, плавленный или твёрдый сыр, можно есть, можно на сковороде пожарить или в духовке запечь до корочки. Можно добавить картофельное пюре. Можно курицу сварить, порезать, смешать с готовым, лучше круглозёрным рисом, заправить сливками или сливочным маслом. Можно приготовить соус как для пасты, но менее жидкий и завернуть в блины без макарон. Кусочки курицы поджарить быстро на сковороде с луком и грибами, заправить сливками. Загустить соус можно сыром.
09.03.2016
Курица с луком и грибами, курица с солеными огурцами. Курицу или мелко порезать поперек волокон или через мясорубку, огурец на терке, специи по вкусу.
08.03.2016
Спасибо
08.03.2016
Остатки курицы режу мелкими кусочками и добавляю сметану, и чуть-чуть хмели-сунели. Можно в блинчики или в пирожки.
07.03.2016
Спасибо
07.03.2016
Мне нравится курица с луком и грибами)))
07.03.2016
А какую часть курицы берете?и что с ней делаете?
07.03.2016
грудку ))))жарю грибы с луком, отдельно жарю курицу, все перемешиваю с любыми любимыми специями,в конце для соуса сметану можно добавить и потушить) можно и не добавлять )))
08.03.2016
Спасибо
08.03.2016
Делала блинные мешочки. Наполнитель: жарите лук, шампиньоны, курицу кусочками и заливаете под конец сливками, прогреваете и готово!
07.03.2016
Как мешочки тоже делала,без курицы правда,надо попробовать
07.03.2016
Заварные блины на молоке. Блинчики. Начинки к ним. Рецепты для тех кто на ПП и худеет. Много фото.