Куриная начинка для блинов
Блины, оладьи, лепёшкиРаньше только сладкие делала блинчики,а тут захотелось с курицей.Нашла в интернете,как паштет блендером делают,с сыром.Не понравилось совсем,как будто для беззубых))или не грудку нужно было брать)поделитесь как вы делаете?
Яюшка
Остатки от запечёной в духовке курицы режу сколь угодно мелко, или вовсе не режу, а отщипываю кусочки, бульон, превратившийся в желе, не удаляю, сочность придаёт, потом заворачиваю в блин, можно добавить сливочный, плавленный или твёрдый сыр, можно есть, можно на сковороде пожарить или в духовке запечь до корочки.
Можно добавить картофельное пюре.
Можно курицу сварить, порезать, смешать с готовым, лучше круглозёрным рисом, заправить сливками или сливочным маслом.
Можно приготовить соус как для пасты, но менее жидкий и завернуть в блины без макарон.
Кусочки курицы поджарить быстро на сковороде с луком и грибами, заправить сливками. Загустить соус можно сыром.
09.03.2016
Ответить
Ирина
Курица с луком и грибами, курица с солеными огурцами. Курицу или мелко порезать поперек волокон или через мясорубку, огурец на терке, специи по вкусу.
08.03.2016
Ответить
Anna
Остатки курицы режу мелкими кусочками и добавляю сметану, и чуть-чуть хмели-сунели. Можно в блинчики или в пирожки.
07.03.2016
Ответить