Срочно !Крем для бисквитного торта!?

Не знаю,уже может не так актуально,но на будущее простой крем,для разнообразия) манку сварить на молоке сладковатую густую,чтобы ложка стояла,остудить,взбивать слив.масло с ванилином и с сахаром и добавлять постепенно по ложке манки,все смешать.Нам нравится такой кремчик.и он густой получается,ним можна и поверх глазури узорчики делать.
02.03.2016
еще можно лимонную цедру добавить и немного сока. очень вкусный крем.
19.02.2018
Вам тут правильно насоветовали а украсить можно сверху крем и какао посыпьте на самый верх горсть клубники или шоколадной стружкой будет обалденно. А еще немножко пропитайте коржи )))
24.02.2016
Можно и без маскарпоне обойтись, с ним будет невероятно жирно. Достаточно взять сливки 35%.
24.02.2016
Сливки+маскарпоне. Держит хорошо.
24.02.2016
спасибо))
24.02.2016
Маскарпоне со сливками . На 500гр маскарпоне 100-150 сливок, сахар по вкусу. Держит хорошо.
24.02.2016
А сливки какой жирности?
24.02.2016
33-35% взбить с сахаром, потом смешать с маскарпоне комнатной температуры. И ненадолго в холодильник.
24.02.2016
благодарю))
24.02.2016
Торт "Птичье молоко" Нужен ваш совет как собрать торт