Помогите советом пожалуйста...война с духовкой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыБыла у меня старенькая духовка ( ей лет 25 наверное), работала отлично. Все пропекала и ничего не горело. Но решили обновить технику и купили электрическую hansa. У нее режимы разные и конвенция)теперь не могу ничего приготовить...хоть возвращай старушку... Начала с картошки с курицей,ну это вроде готовит,но дольше чем я привыкла. А вот с выпечкой прям беда...кексы три дня подряд пробовала сделать,итог один-корочка со всех сторон аппетитная, а внутри сырое тесто ((( пробовала меньше температуру и накрыть фольгой,не помогло. Готовила в режиме тесто, а еще режим с конвекцией включала. Ничего не помогает... пробовала шарлотку сделать. Первая как и кексы внутри сырая,а вторая пропеклась,НО пеклась 2 часа и на 120° а в конце режим где только низ печет включала. Все закрываю фольгой.В инструкции к духовке вообще написано что в режиме тесто при 150° за 30 мин все готово будет... я понимаю что надо приноровиться,но готовить целыми днями с грудничком тяжело и времени почти нет. А вкусняшки-то охота))) помогите советом пожалуйста
На фото кекс(готовый снаружи и сырой внутри)
А это ниже шарлотка,которая 2 часа сидела)