Нежнейшая говядина в квасе
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки, я к вам с тааакой вкуснятиной!!!
продукты беру на глаз. Немного обжариваю на растительном масле порезанные кубиками лук и морковь. Добавляю говядину, порезанную, как Вашей душеньке угодно. Обжариваю, да не долго. Добавляю помидорки, тушу. кладу специи - аджику, прованские травки, базилик, орегано, да все, что угодно. Теперь раскладываю всю эту красоту по горшочкам, заливаю квасом и посыпаю сверху панировочными сухарями. Отправляя в жаркую духовку и держу там час-полтора при 180 градусах. Лучший гарнир к такому мяску - картофель. Блюдо ароматнейшее, вкусное до безобразия))) а уж какое нежное - можно даже не жевать, оно просто тает во рту! Подаю с маринованным огурчиком и маринованным красным луком! Все, не могу больше об этом мяске рассказывать, слюнями подавлюсь, пойду кушать)))) Приятного аппетита!!!!