Нежнейшая говядина в квасе

Очень интересный рецепт))))
23.02.2016
Ага, спасибо!!!!
24.02.2016
А квас питьевой (ну он сладковатый) или окрошечный?
23.02.2016
Питьевой
24.02.2016
извините, может глупые вопросы, но я тот еще кулинар..... поэтому лучше спросить. а квасом прям до верху заливать? а зачем сверху сухари? Спасибо)))
21.02.2016
Квасом залить по уровень мяса, а из сухарей получается очень интересная корочка и вкусненькая) но если сухарями не посыпать, получается более жидко, подливы больше. Так что все зависит от Вашего желания!
21.02.2016
Интересненький рецепт. Буду пробовать готовить. А квас какой льете?
21.02.2016
Думаю, что чем более домашний, тем лучше)) но у меня был магазинный, квас живого брожения. Пробуйте на здоровье! Надеюсь, что вам понравится!
21.02.2016
Курица с картошкой в банке Вкуснейший батон, фаршированный сыром, маслом, чесночком и зеленью