Низкокалорийное печенье (готовим с детьми)

А где взять овсяную муку?
21.02.2016
Два варианта: либо в магазине (я покупала в 7 континенте), либо смолоть из хлопьев.
21.02.2016
Какой творог кладете? Процент жирности или детский?
20.02.2016
Я клала Благоду 9%. Но в рецепте не указано какой, детский, думаю, тоже подойдет.
20.02.2016
Я, обычно, перемалываю хлопья в муку в блендере, такая подойдет?
19.02.2016
Будет точно вкусно)), просто с мукой они более на печенья похожи, а с хлопьями - на мюсли.
20.02.2016
У меня нет муки, но есть овсянка..может её помолоть или хлопья положить? Приготовлю, потом напишу как получилось.
18.02.2016
В источнике вначале было написано хлопья, а в описании мука. С хлопьями подобное мы готовили, как мюсли, туда еще орехи клали. Чтобы получилось печеньем лучше муку использовать, хотя хлопья можно попробовать размолоть.
18.02.2016
в первоисточнике указано в ингредиентах овсяные хлопья, а в приготовлении овсяная мука... а у вас и там, и там мука. а что клали - хлопья или муку?
18.02.2016
Мы клали овсяную муку (Гарнец)
18.02.2016
Вы знаете, буквально вчера ко мне пришла такая же мысль, спасибо вам за рецепт😊
18.02.2016
Всегда пожалуйста, буду пополнять коллекцию)
18.02.2016
То, что надо для меня. Спасибо!
18.02.2016
На здоровье). И приятного аппетита)
18.02.2016
Шоколадное масло Лимонный пирог