Картофель в беконе
Блюда из картофеляКартофель,желательно молодой(но непринципиально) неболшие клубни-1 кг.
Берем количество, которое необходимо для формы.
Бекон копченый,пластины-300 гр.
Сметана -100 гр.
Майонез-2 ст. л.
мелко рубленная зелень укропа и петрушки
соль.перец,2 зубчика чеснока
картофель отвариваем, даем остыть и складываем в чашку
Бекон копченый,пластины-300 гр.
Сметана -100 гр.
Майонез-2 ст. л.
мелко рубленная зелень укропа и петрушки
соль.перец,2 зубчика чеснока
картофель отвариваем, даем остыть и складываем в чашку
смешиваем все ингредиенты для соуса: сметана, майонез, рубленная зелень, перец, давленный чеснок,соль
заливаем картофель и перемешиваем
затем поштучно заворачиваем в бекон и скрепляем палочкой
складываем в форму, смазанную маслом
ставим в духовку, можно под гриль на несколько минуток, чтобы картофель и бекон подрумянились
очень вкусно к этому картофелю подавать сметанный соус:
густая сметана
давленный чеснок
зелень петрушки и укропа, мелко рубленные
черный молотый перец и соль
заливаем картофель и перемешиваем
затем поштучно заворачиваем в бекон и скрепляем палочкой
складываем в форму, смазанную маслом
ставим в духовку, можно под гриль на несколько минуток, чтобы картофель и бекон подрумянились
очень вкусно к этому картофелю подавать сметанный соус:
густая сметана
давленный чеснок
зелень петрушки и укропа, мелко рубленные
черный молотый перец и соль
Нигихаями
а я еще сильнее изгаляюсь, вареную разрезаю пополам, вынимаю середину, кладу обжаренные грибы, соединяю половинки и обматываю беконом, вот где вкуснота.
20.02.2016
Ответить
Олеся
О Боги!!! Убийственно вкусно. Делала эту вкуснятину только без зелени и соуса. Обязательно сделаю по вашему рецепту, уверенна что так ещё вкуснее)))
19.02.2016
Ответить
Танюшка
Даааа, соус пропитывает картошку, получается объедение.👍 Пишу, а у самой слюни текут😂А ещё я в последнее время сначала картошку обматываю, а потом заливаю.
19.02.2016
Ответить
Лёля
Вы садист))) Как можно было выложить это фото? нереально аппетитно выглядит!!!!! слюни текут! А еще 5 часов работы!
17.02.2016
Ответить