Окорок Дворянский от "Мираторг".
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Очень часто я вижу на прилавках мясо в маринаде "просто положи в духовку". Обычно я прохожу мимо, предпочитаю делать все сама, но сегодня решила попробовать, почему бы и нет.
Купила я окорок от "Мираторг", стоит 299 р. за кг. принесла домой, нагрела духовку до 180*, сделала небольшой надрез на упаковке, отправила в духовку. Через 80 минут открыла сверху упаковку для запекания корочки и оставила еще на 15 мин. Готово.
Мне понравилось, ну очень! Мясо получилось нежное, мягкое, сочное, вкусное, пальчики оближешь. Я буду брать еще! 👍🏻
Капля
Странно здесь такие рецепты читать. Полуфабрикат уже почти готов. В чём смысл, в рекламе? Ужасный продукт, сплошная химия, никакие рекламы не помогут.
13.06.2016
Ответить
Ирина
Очень-очень соленое((( раньше покупала, а теперь вот никак не могу такое соленое((( И еще....если я так мариную кусок мяса, оно получается плотное, чуть жестковатое. А мироторговское такое влажное, какое-то сочное между волокон...ну не бывает натуральный кусок мяса с такой жидкостью между волокон(((
17.02.2016
Ответить
Наталья
Покупала несколько раз их такое мясо.Поставила в духовку и уехали по делам, на хозяйках был сын.Пока ездили, оно приготовилось , сын достал из духовки...Короче, из почти 2-х кг куска осталось всего ничего! Нам сказали - я только попробовал!Мы с мужем смеялись,что начал расти,всё,теперь "сожрёт"! Потом по качеству стало хуже и делаю сама теперь.
17.02.2016
Ответить
Ksu
я побаиваюсь такое брать.. маринад может замаскировать несвежесть как минимум... кусок мяса+любой маринад из банки= пока греется духовка он маринуется, гарантированно вкусно))
17.02.2016
Ответить
Наталья
Как говорил мне когда мой знакомый работавший менеджером по закупкам в одной из сеток : " не свежих кур не бывает , их всего два вида: нормальные и зеленые . Но если зеленые замариновать в красном соусе , они тоже становятся нормальными.
Ничего не слышала плохого про мираторг , но мясные продукты в маринаде не беру.
13.04.2016
Ответить
Светлана
Мне у них тоже некоторые мясные продукты нравятся.особенно когда надо быстро сделать,или когда с ребенком уставала их мясо на кости очень выручало. Сверху перец и картошку с сыром стругала и в печь.(на рынке достойных кусков да еще тонкой нарезки у нас долго искать, и не найти порой) а еще у нас на рынке деренские жители свою домашнюю свинину рееедко продают,она вся с комбината(так что разницы нет,все всё срезают,обрабатывают и тд
17.02.2016
Ответить
Натали
Я бы лучше взяла обычный кусок мяса, посыпала перцем и специями и полила соевым соусом. Времени много не займет, но все будет свежим. Поработав в магазине, в курсе, какое мясо идет на такие вот полуфабрикаты.
17.02.2016
Ответить
Olya lya
Мне что-то перестало везти с этим мясом в пакетах. Последние три раза покупала-ужас, очень соленое, чеснока неимоверное количество и острое настолько, что нет слов. Больше не хочу. А раньше частенько покупала-без нареканий.
17.02.2016
Ответить
Ульяна
Olya-lya, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проведём анализ состава маринада, чтобы больше не повторять подобных ошибок. Поверьте, вкусовые предпочтения наших потребителей для нас крайне важны. Мы постоянно работаем над корректировкой, разработкой и улучшением рецептур.
19.02.2016
Ответить
Марусько
мне у них с брусничным соусом нравится...ну очень вкусное....но сейчас куда то оно исчезло(
16.02.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.