Песочное печенье с повидлом

Отличный рецепт! И просто, и быстро и ооооочень вкусно!👍👍👍
17.02.2016
Спасибо. Да😉 недавно еще пекла, прям отлично получилось, тесто сделала как ниже посоветовали со сметаной.
17.02.2016
Спасибо большое! Прямо вспомнилось советское детство! Для криворуких можно поподробнее рецепт?:)) Какой толщины тесто раскатывать? И сахара приблизительно все-таки сколько ложку, стакан? Масло растапливать? Я загорелась, хочу такое печенье, повидло тоже свое есть абрикосовое.
11.02.2016
Ох, абрикосовое...ммм! Сахара примерно треть стакана, иногда половину, я на вкус пробую. Масло просто мягкое, комнатной температуры. А толщину теста ну миллиметров пять, оно чуть поднимется. Завтра тоже пеку его!
11.02.2016
Спасибо! Я пеку редко, не мое это (( Долго готовлюсь, изучаю рецепт, а потом решаюсь. Что-то получается, а что-то не дается. А вот Ваше печенье захотелось приготовить, вроде рецепт не трудный, буду стараться!
11.02.2016
Совсем не трудный. Надеюсь, у Вас все получится! Вкусных печенюх вам😉
11.02.2016
Обязательно на днях попробую испечь печенье по вашему рецепту)))На фото глядишь-так и хочется попробовать)))
09.02.2016
Попробуйте, конечно, я тоже еще на днях испеку с яблочно-персиковым повидлом 😊
09.02.2016
Попробуйте часть масла сметаной заменять примерно пополам, выходит нежнее, ну и не так калорийно:-) тоже последнее время полюбился этот "бабушкин" рецепт из детства, благо заготовочек у меня с перебором:-) муж летом ругается куда столько, замучивается сахар и банки мне в деревню возить.
09.02.2016
ок, обязательно попробую! Спасибо. А заготовочек много не бывает))) Я тоже в сезон из кухни с этими заготовками не вылезаю, зато сейчас всем хорошо и вкусно)))
09.02.2016
"Венское", оно самое!
09.02.2016
Лучшие кремы для тортов трубочки из вафельницы