Индейка. Суп и оладьи

Инна, чтобы котлеты из индейки ( и курицы) не были суховатыми, я кладу в фарш кабачок, перемолотый через мясорубку. очень сочные получаются!
09.02.2016
да... а еще она дешевле говядины, но тоже содержит железо) Так же мяско диетическое... я ее куда только не определяю... можно даже на шашлык!) Кстати... у меня сегодня тоже супчик из индейки) А вчера были котлетки из нее на ужин)
09.02.2016
Мы вообще перешли на курицу и индейку, говядину редко, свинину вообще перестала покупать
09.02.2016
а мне тоже свинина перестала нравится... прям привкус какой то ощущаю у нее... а вот баранина - это да) Еще кстати стала субпродукты покупать... очень интересные блюда получаются... дети на удивления хорошо едят)))
09.02.2016
никогда не пробовала баранину)) субпродукты- только печень ела, больше ничего не пробовала, хотя отзывов положительных слышу много)
09.02.2016
муж не любит легкое (не беру... самой тоже как то не очень)... так же не очень сердце любит (но дети сердце любят - потому беру им). А так - почки, печень. Ну и конечно же - язык... я была удивлена... Коля когда его первый раз попробовал слопал за день 2 кг языка... и требовал еще и еще... И это в 1 год и 3 месяца))))
10.02.2016
Спасибо за идею! как раз индейку вчера купила, попробую на оладьи её ;)
09.02.2016
на здоровье!
09.02.2016
Кордон Блю Томленая куриная грудка а-ля колбаса