Удивительно вкусные улиточки. Ни грамма масла!

В желтках белка не меньше.
03.02.2016
а творог какой берете?
03.02.2016
я люблю, чтобы нежирным был)
03.02.2016
нет я в плане зернистый или мягкий
04.02.2016
мягкий:)
04.02.2016
Подскажите почему только половину теста посыпать творогом? Скатать в рулет логичнее полностью посыпанный пласт... Или я технологию процесса неправильно поняла?
03.02.2016
чтобы начинка не высыпалась)
07.02.2016
Спасибо! Жаль что вы не фоткали во время процесса) что-то не представляю это.
07.02.2016
А почему белки не нужно класть? интересный рецепт, спасибо:)
03.02.2016
делала по рецепту. Скорее всего от белков тесто менее упругое))
03.02.2016
Мне кажется без белков это доя малышей чтобы не было аллергии
03.02.2016
да и аллергия тут, конечно, имеет место быть
07.02.2016
Крошка Картошка с сыром и домашними маринованными огурчиками Гречка с овощами в горшочке