Цельнозерновая мука "Французская штучка". Ваши отзывы.

самая вкусная выпечка рецепты
это особенности муки, любая цельнозерновая либо обдирная мука поднимается в сравнении с пшеничной гораздо меньше. Тут три варианта: либо принять как данность размер хлеба, либо удвоить количество дрожжей, либо как минимум половина из муки должна быть пшеничной.
05.02.2016
Спасибо! Буду добавлять пшеничную муку.
05.02.2016
Мне очень понравилась. Я пекла пиццу и блины. Все ушло на ура. Я смешивала пополам с пшеничной.
03.02.2016
Значит буду добавлять пшеничную. А то хлеб вкусный, но не пушистый.
04.02.2016
Мне нравится. Но я добавляю немного обычной пшеничной в тесто, где-то читала, что не поднимется из одной цельнозерновой. Я и в оладьи кладу, и пирог
03.02.2016
Добавляла ее в оладьи кабачковые, не понравилось,(на мой вкус, получилось не очень )
03.02.2016
мне нравится, я правда, хлеб из нее не делала пока, но тоже не чисто ее использую, смешиваю с обычной....
03.02.2016
Я покупала такую, отличная, правдаиона редко попадается и стоит теперь дорого, да и чисто на целтнозерновой он и не поднимется.. Клейковины мала, нужно или хотя бы половину на белую мнять или всякие улучшители присадки добавлять типа панифарина (клейковину в общем)
03.02.2016
Она у нас дешевле, чем другие марки...
03.02.2016
У меня из этой муки получается оооочень высокая буханка. Но...если смешаю Штучку с любой другой мукой (даже если только 50гр добавлю) - та же история.
03.02.2016
Насколько я понимаю, цельнозерновая мука более тяжёлая и влажная, поэтому пышных воздушных хлебов не получается. Мне нравятся изделия из неё одной, а вот гостям обычно пеку из смеси с обычной мукой 1:1 - так полегче получается.
03.02.2016
1:1, да, хлеб получается пушистым...
03.02.2016
Ржаной заварной хлеб с кориандром и мёдом Бородинский хлеб от С.Пудовъ