Лытка или Свиная рулька
Блюда из мясаУж очень полюбилось нам это блюдо. Готовлю в основном на праздники, для нас это деликатес)
Итак, в чашечке смешала соль, перец и давленный чеснок. Натерла лытку. Прям во всех местах, попытаться внутри и даже шкурку. Далее тооонким слоем майонеза обмазала, что бы была корочка. Положила в рукав и в холодильник на ночь.
выпекать в духовке 2-2,5 часа. Первый час 200 градусов, далее пол часа 180 градусов и остальное время 150
Helen
Я делаю рульку, но всегда!!!! добавляю мускатный орех. Натираю его на рульку ( можно купить дробленый) и вме те же ингридиенты. Вкус отменный. Я им же гуся и утку натираю. Попробуйте) он нейтрализует специфические запахи..
31.01.2016
Ответить
Каринка- мама Ники и Вадимки:-)
никогда его даже не брала и не использовала) спасибо за совет, нужно попробовать
01.02.2016
Ответить