Лытка или Свиная рулька

запекать в рукаве?
20.06.2016
Да я в рукаве запекаю
20.06.2016
Я делаю рульку, но всегда!!!! добавляю мускатный орех. Натираю его на рульку ( можно купить дробленый) и вме те же ингридиенты. Вкус отменный. Я им же гуся и утку натираю. Попробуйте) он нейтрализует специфические запахи..
31.01.2016
никогда его даже не брала и не использовала) спасибо за совет, нужно попробовать
01.02.2016
Попробуйте, потом отпишитесь здесь, как Вам)
01.02.2016
Выглядит оочень аппетитно....аж захотелось!) возьму на заметку
31.01.2016
И на веус очеень нежное мясо.)
31.01.2016
Домашняя куриная колбаса Говядина