Вкусняшка на завтрак.

А лаваш тонкий?
11.02.2016
Ага,обычный армянский лаваш😉
11.02.2016
надо попробовать. спасибо никогда бы не додумалась)
01.02.2016
Попробуйте,это вкусно и мего быстро!
01.02.2016
Какая корочка!)
31.01.2016
Там скорее сверху как омлетик получается😊
31.01.2016
Я знаю, гренки в яйце так же пеку), но корочка же загорелая присутствует)
31.01.2016
Да, это вкусно! Я так делаю давно. Натираю на крупной терке сыр и ветчину и чуток мелкорезанной зелени добавляю и жарю сразу много таких пирожков из 2 упаковок лаваша, получается 10-12 штук. После обжарки сразу же складываю в кастрюльку с плотной крышкой чтобы не черствели. На следующий день разогреть в микроволновке и как свежие! И еще, я яйца взбиваю напополам с водой, иначе сильный привкус яичницы получается.
31.01.2016
Да,вариантов много!Но результат один,это вкусно))
31.01.2016
Можно еще помидорку)
31.01.2016
Не, пробовала, нам не понравилось, очень жидкая начинка тогда получается. Вот жареных грибочков можно добавить. А сыр-ветчина это повседневный вариант, всегда есть в холодильнике.
31.01.2016
Может много добавляли? У меня все ок, а вот за идею с грибами-спасибо)
31.01.2016
Да вроде немного. Просто жидковатую начинку у нас не очень любят. Такие (и любые другие) пирожки едятся на ходу, откусил - положил около компьютера, например, или муж схватит и к телевизору, без тарелки, естественно :)))
31.01.2016
Завтра приготовлю так аппетитно и выглядет и звучит )))
31.01.2016
Приятного аппетита!
31.01.2016
Захлебнулась)
31.01.2016
Не надо😂Лучше приготовить и съесть😉
31.01.2016
Может завтра, я такое на завтрак люблю)
31.01.2016
Фастфуд. Как насчет быстрого ужина?