Куриные рулетки в беконе
Блюда из птицыНам понадобится :
Куриное филе
Сыр
Бекон
Майонез
Соль
Приправы
Подготавливаем куриное филе(моем,обрезаем излишки)
отбиваем молоточком для мяса, далее солим,перчим, посыпаем любимыми травами)
Я к примеру мариную после куриное филе в майонезе, благодаря ему оно получается ооочень сочное) тот кто считаем, что это жирно можно мариновать к примеру в сметане или белом йогурте
мариную филе примерно часа 3
после натираю сыр на тёрке и заворачиваю в филе, рулетиком.
После оборачиваю беконом, убираю в форму для запекания, и накрываю фольгой, под фольгой запекаю примерно минут 30 при температуре 180гр. Всё зависит от вашей духовке!!! Снимаю фольгу и запекаю ещё минут 10 до румяной корочки