Ваша любимая закуска(рулет) из лаваша

Делали давно, но очень мне понравилось: один слой лаваша - сыр+майонез, второй - килька в томате, третий - крабовые палочки+майонез. Но это все-таки на любителя :)
01.02.2016
Я люблю такой. Первый слой тунец в\с, второй слой сыр на тёрке, третий слой яйца на тёрке. Лаваш смазывают сливочный сыр+немного майонеза ( что бы намазывать было удобней)+ укроп и немного чеснока. Очень вкусно.
27.01.2016
А я люблю, жареный лук + сыр на терку + яйцо на терку + консерва рыбная. Все смешать, заправить майонезом, намазать на лаваш и завернуть рулетом.
27.01.2016
1.сливочный сыр, семга/форель, укроп, свернуть рулетом, порезать на "роллы"- ммммм)))) 2.смазать лист соусом тартар, выложить на лист лаваша в любом порядке тонкие пласты сыра, ветчины, помидор и листьев салата, свернуть колбасками- на пикнике это самое оно))) очень сочно) 3.творог, твердый сыр и зелень смешать в равных пропорциях, свернуть лаваш конвертом и обжарит на капле масла с двух сторон на сковороде. начинка тянется, лаваш хрустит и это очень вкусно)))) иногда кладу мяско туда же для разнообразия)
27.01.2016
мне нравится - обжаренная морковь с луком и плавленный сыр. просто и вкусно)))
27.01.2016
Лук и шампиньоны мелко (4х4 или 5х5 мм) порезать, обжарить по отдельности на раст.масле, остудить. Маринованнфй огурец и копченую кур.груду порезать так же мелко. Смешать всё и выложить на смазанный плавленным сыром лаваш. Укроп и майонез можно тоже добавить, когда перемешивается начинка. Это самый вкусный, из того, что приходилось пробовать. С консервой с красной рыбой тоже любим.
27.01.2016
плавленый сыр, укроп, петрушка, форель консервированная (горбушу тоже можно)
27.01.2016
Творожный сыр плюс укроп, не много чеснока, и красная рыба, на мой взгляд самый самый вкучный)
27.01.2016
даже не представляю себе сочетание красной рыбы и чеснока(
27.01.2016
Чеснока должно быть не много, максимум 1 зубчик на весь лист лаваша, это придает пряность, и вполне распространеный рецепт. Я лично попробовала первый раз в гостях, потом в других гостях, и начала готовить дома такой рулет
27.01.2016
Я лаваш мажу тонким слоем майонеза, посыпаю тертым сыром, корейской морковью и посыпаю мелко рубленой кинзой и укропом_ну ооочень вкусно!Иногда добавляю куриную грудку отварную.
27.01.2016
1. Творожный сыр, красная рыба, свежий огурчик. 2. Майонез/плавленный сыр, ветчина на терке, соленые огурчики, вареные яйца. 3. Чесночный майонез, крабовые палочки, корейская морковь. Это 3 моих самых любимых! Естественно все в 2-3 слоя, смотря какой лаваш куплен.
27.01.2016
Надь прочитала я ваши начинки как через запятую и думаю нифига себе народ туда все пихает,и только в конце поняла что это три разные начинки))))
27.01.2016
😅😅поэтому я и решила дописать что это 3 рулета))
27.01.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат "Студенческий" :)Всех Танюшек с праздником! Фастфуд.