Ваша любимая закуска(рулет) из лаваша
5-ти минутные блюдаНа просторах интернета море рецептов таких закусок, но какая же начинка самая вкусная для вас, поделитесь рецептом пожалуйста!
Анастасия
Делали давно, но очень мне понравилось: один слой лаваша - сыр+майонез, второй - килька в томате, третий - крабовые палочки+майонез.
Но это все-таки на любителя :)
01.02.2016
Ответить
Tanuxa
Я люблю такой. Первый слой тунец в\с, второй слой сыр на тёрке, третий слой яйца на тёрке. Лаваш смазывают сливочный сыр+немного майонеза ( что бы намазывать было удобней)+ укроп и немного чеснока. Очень вкусно.
27.01.2016
Ответить
Юлия
А я люблю, жареный лук + сыр на терку + яйцо на терку + консерва рыбная. Все смешать, заправить майонезом, намазать на лаваш и завернуть рулетом.
27.01.2016
Ответить
Ksu
1.сливочный сыр, семга/форель, укроп, свернуть рулетом, порезать на "роллы"- ммммм)))) 2.смазать лист соусом тартар, выложить на лист лаваша в любом порядке тонкие пласты сыра, ветчины, помидор и листьев салата, свернуть колбасками- на пикнике это самое оно))) очень сочно) 3.творог, твердый сыр и зелень смешать в равных пропорциях, свернуть лаваш конвертом и обжарит на капле масла с двух сторон на сковороде. начинка тянется, лаваш хрустит и это очень вкусно)))) иногда кладу мяско туда же для разнообразия)
27.01.2016
Ответить
Анна
мне нравится - обжаренная морковь с луком и плавленный сыр. просто и вкусно)))
27.01.2016
Ответить
Иринка
Лук и шампиньоны мелко (4х4 или 5х5 мм) порезать, обжарить по отдельности на раст.масле, остудить. Маринованнфй огурец и копченую кур.груду порезать так же мелко. Смешать всё и выложить на смазанный плавленным сыром лаваш. Укроп и майонез можно тоже добавить, когда перемешивается начинка. Это самый вкусный, из того, что приходилось пробовать.
С консервой с красной рыбой тоже любим.
27.01.2016
Ответить
Марина
плавленый сыр, укроп, петрушка, форель консервированная (горбушу тоже можно)
27.01.2016
Ответить
Марина
Творожный сыр плюс укроп, не много чеснока, и красная рыба, на мой взгляд самый самый вкучный)
27.01.2016
Ответить
Марина
Чеснока должно быть не много, максимум 1 зубчик на весь лист лаваша, это придает пряность, и вполне распространеный рецепт. Я лично попробовала первый раз в гостях, потом в других гостях, и начала готовить дома такой рулет
27.01.2016
Ответить
LedyDi
Я лаваш мажу тонким слоем майонеза, посыпаю тертым сыром, корейской морковью и посыпаю мелко рубленой кинзой и укропом_ну ооочень вкусно!Иногда добавляю куриную грудку отварную.
27.01.2016
Ответить
Надежда
1. Творожный сыр, красная рыба, свежий огурчик. 2. Майонез/плавленный сыр, ветчина на терке, соленые огурчики, вареные яйца. 3. Чесночный майонез, крабовые палочки, корейская морковь. Это 3 моих самых любимых! Естественно все в 2-3 слоя, смотря какой лаваш куплен.
27.01.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.